当前位置: 中安伊人娇点

还在追捧小鲜肉?已经out啦!今年流行潮大叔

 来源: 腾讯时尚  时间:2016-02-02 10:18:53 作者:
分享到:
 

  一到年底,各种颁奖典礼、时尚盛会相继举办,同一批明星北京上海之间往返得不亦乐乎,其中今年收获最多关注的当属胡歌、霍建华、王凯、靳东这几位不太小的鲜肉,每季度都有一位老干部“走马上任”,受人追捧;热门综艺《极限挑战》的热播又让男人帮的黄渤、黄磊、孙红雷等大叔又尝“再次走红”的滋味,“大叔”们凭着高双商和过硬的“业务水平”圈粉无数。

  在这个“腊肉”当道的年代,小编搜罗了一下国内外元老级的潮大叔,大家一起来涨涨姿势~

  街拍宠叔NickWooster

  Nick Wooster,美国著名精品百货店的男装时装总监,不仅是买手界的元老,其经典隽永、腔调十足的个人着装风格,更让他成为街拍界的大神。四大时装周的明星里,Nick Wooster向来是街拍摄影师们的最爱。

  腔调大叔张双利

  说起中国的潮叔演员,大部分人第一时间就会想到“波酥”吴秀波,其实下面一位也不赖哦,把“腔调”玩进骨子里!

  61岁的演员张双利以时尚的穿搭,引来大批粉丝,一时之间人气爆棚,成为新的时尚ICON。无论绅士黑西服、嫩黄色彩的西装、迷彩工装范、骚红街头朋克风,张双利都能穿出一股潮范儿,蕴含历经沧桑后的稳重男人味。

   

 

  

 [1] [2] 下一页
标签:潮 大叔 腔调
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228