当前位置: 中安伊人娇点

她去时装周了?也是认不出

 来源: 凤凰时尚  时间:2016-02-02 10:18:52 作者:
分享到:

  导语:近日,巩新亮应品牌邀请出席巴黎2016春夏高定时装周,已淡出娱乐圈两年的巩新亮此次再度亮相,一袭透视连身长裙大秀好身材,美艳红唇十分性感。在秀场她身着黑色深V连衣裙,性感风格不变,深色墨镜不离眼。

  图为巩新亮性感亮相时装周

  巩新亮,1987年10月12日生于甘肃平凉,中国内地女演员。因出演电影《非诚勿扰》中女的秘书“MiuMiu”而出道,并入围大众电影百花奖最佳新人奖。

  图为巩新亮穿透视连衣长裙

  图为巩新亮着深V礼服出席秀场

  图为巩新亮

标签:时装周 巩 图为
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228