当前位置: 中安伊人娇点

最炫不过GD最酷不过TOP bigbang发品爆表

 来源: 新浪网  时间:2016-03-17 14:37:32 作者:
分享到:

  让万千少女疯狂的bigbang,除了歌赞实力佳,最惹眼的便是这酷炫爆表的衣品&发品,GD的彩色染发,TOP那狂拽吊炸天的大背头,让无数人舔屏膜拜,更不断引领着韩国的潮流趋势,话不多说,我们安静的看图。来源:PCLADY

  尝遍天下发色的权志龙曾经就对粉丝说过这样一句名言:染发伤身体,你们想看什么颜色,我染给你们看~偶多开!

  瞧这左右不对称的黑金双色染发,简直和双色唇膏一样酷炫有想法。

  带些粉色调的橘色染发,高调中又不失梦幻感,蓬松轻盈的改良版锅盖头,尽显复古时髦。

  东北毛皮帽如今也是fashion界凹造型的时髦单品之一,夸张搞怪但也型格爆棚。

  飞翘的鸡毛发型就像是男版的睡不醒头,让GD显得尤为慵懒可爱。

  “头上长草”这玩意儿也被GD玩过了,真是上得了秀场下得了民间哟。头插可爱发夹的GD看上去充满童心。

  TOP则和GD走着不同风格,一个酷炫一个傲娇,灰白发色透露出TOP浓浓的贵族气息有木有!

  复古的油头霸气十足,一九分的前发完美定型,发色乌黑油亮,霸道总裁的即视感。

  放下前发就显得文艺很多,层次丰富的白色削发看上去十分利落有型。

  微微凌乱蓬松的黑色all-back发型,为霸道的TOP增添了一份帅气。

  演唱会上各种搞怪发型,用发蜡定型四簇发束,挺拔的竖立着,颇有喜感。

  充满质感的金发all-back造型,两侧削短,整齐的几何造型与柔美的弧度相结合,连细节处无比精致,视觉效果满分。

  可以看出TOP十分执着于这类霸道总裁的发型,金色也很好的凸显出他健康黝黑的皮肤,戴上眼镜,更显得霸气又绅士。

  时髦的大檐帽走哪儿都是街拍利器,也让TOP显得亲切不少。

  bigbang各种花式染发大家一定不陌生,不管是红的绿的还是彩虹混色,总有一款吸引你的眼!

  胜利的小卷发萌萌哒,而GD的橘红染发依旧抢眼。

  太阳的这款韩系的电卷发打造出微湿效果,前发垂落眼帘,帅气中又透露出丝丝性感。

  转而复古小分头显得更为成熟,前发略长,随性的散落,一个回眸不经意间撩妹无数。

  干净简约的削发造型更适合忙内胜利,清清爽爽给人舒服的感觉。

  简单的黑发戴上花环点缀,碰撞出柔美的艺术效果。

标签:炫 top bigbang
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228