当前位置: 中安伊人娇点

AIGLE法式生活几何,领略自然艺文之美

 来源: 搜狐时尚  时间:2016-03-17 14:36:44 作者:
分享到:
 

  2016年3月,法国知名户外休闲品牌AIGLE扩展全新风尚版图,在城中热点苏州诚品中开幕又一家品牌专门店,以蕴含于超过160年的品牌精神中的法式自由浪漫的生活几何为承载,打造出别具一格的展示空间,亦与诚品本身饱满的艺文氛围相辅相成,成为崇尚理想不拘和自然生活爱好者的新乐园。

  自成一格,法式型风的艺文演绎

  以传承优雅法式风尚和打造优质户外休闲产品为己重任的AIGLE品牌,从来将旗下零售专门店的择址视为品牌精神不容忽视的部分,此次将全新门店设于苏州诚品中,便是品牌对于自我风格精神的延续性定义和战略性尝试。

  AIGLE旨在通过新店,再一次加深定位优质生活方式对人们日常的积极影响,借助于诚品既有的文艺气息和半理想主义的人文感觉,配搭同样具有文化精神、独立个性并崇尚不拘与自由的AIGLE产品,为都会人群营造别有格调的购物氛围与理念,并让人们感受到不同凡响的正统法式户外时尚风情和法式生活几何。AIGLE苏州诚品新店,从店铺的陈列布局和入柜各线产品等处处细节落手,将品牌宣导的生活方式用清新不造揉的文艺情调和手法具象立体化,让人们更好地理解与领会,而终找到最怡然舒美和适合自我的生活方式与产品。

  绿色空间,自由内涵的时髦表达

  作为年度重要的全新专门店之一,AIGLE亦为苏州诚品新店量身打造定名为“Green House”的室内陈列区域,更同时率先推出春夏季亮眼新款与限量合作款系列。

  自有时尚界“外套专家”称号的AIGLE,在苏州诚品首度推出的“Green House”室内花房装饰陈列展示区域,以环保自然生态及悠游生活方式为出发灵感,缤纷多姿的绿植造型结合AIGLE品牌百年卓越的制衣制履工艺,围绕当季新品的设计元素,为冬去春来的复苏季节,幻造出一番都会时髦又饱含户外实用主义设计哲学的空间及装置展示。置身其中,参观者能最直观地领略到品牌对于匠心的传承与恪守,更有与时俱进的服饰制造与设计的改良革新,兼顾品牌爱好者需求和当下流行的风格表达。

  据了解,在新季伊始,AIGLE苏州诚品店就将会带来SS16的全线男女装及配件产品,以神秘的丛林风貌和海洋的自由气息唤醒春夏季的时尚灵感。更令人兴奋的是,新店也将率先开售AIGLE首度跨界由知名设计师Arthur de Soultrait于巴黎创立的时尚品牌VICOMTEA A.所推出的限量设计精品。包括外套、胶靴及休闲鞋等多款精彩跨界系列单品,将共同诠释同具法式时装精神的两支优秀的时尚品牌的个性内涵。新奇的“钓鱼”fishing系列图纹不仅为这一系列点彩,更让每一件单品都成为不容错过的时尚收藏品。

标签:aigle 法式 生活几何
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228