当前位置: 中安伊人娇点

16岁女孩受尽同学欺凌 化身选美皇后霸气还击

 来源: 凤凰时尚  时间:2016-03-18 10:17:12 作者:
分享到:

  导语:2016年3月15日报道,来自英格兰西约克郡Dewsbury的16岁女孩Apollonia Llewellyn,自上小学以来,便被同学讥笑为胖子、丑女,而现在,Apollonia Llewellyn一举逆袭成为国际选美皇后,有力地痛击了曾经的欺凌者。

  成为选美皇后的Apollonia Llewellyn

  Apollonia Llewellyn年少时曾饱受欺凌

  Apollonia Llewellyn的大部分童年时光都是在同伴的欺凌、嘲笑中度过的,过去的她常常害怕出门,学校的学姐们常对其进行言语威胁,甚至是生理伤害。这些不幸的遭遇使得Apollonia Llewellyn开始“反击”,成为模特,拒绝让别人掌控自己的人生。同时,Apollonia Llewellyn也希望她的经历能鼓舞那些和她有同样遭遇的人。

  Apollonia Llewellyn青春无敌

  Apollonia Llewellyn亲自出镜演绎遭受校园霸凌的痛苦

标签:欺凌 选美 皇后
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228