当前位置: 中安伊人娇点

时装周之外还有个PETA和大牌们的战场

 来源: 中奢网  时间:2016-03-18 11:28:22 作者:
分享到:
 

  2月25日,在米兰时装周开幕前一天,PETA的抗议者聚集到米兰,呼吁时尚行业停止使用皮草。随后,这个时尚圈的死对头还特意点名普拉达(Prada)和爱马仕,在YouTube上传了名为名为《Hermès、Prada用鸵鸟皮来做包》的视频。视频中多个场景运用长镜头展现了大量鸵鸟在意识清醒的状态下被开膛破肚、被电击以及被放血杀戮。

  PETA表示,75%的鸵鸟皮来自于南非西开普省的屠宰场和制革厂

  PETA表示,75%的鸵鸟皮来自于南非西开普省的屠宰场和制革厂。去年9月,PETA派遣专员前往西开普省调查情况。他们进驻了两家世界上最大的两家鸵鸟皮供应商:Mosstrich和Klein Karoo。尽管除了Prada和Hermès外,其它奢侈品牌也要使用鸵鸟皮制作包包,但PETA高级副主席Kathy Guillermo说,“在采访了大量制革厂员工以及交易人员后,我们发现,Prada这个品牌时常被提及。当谈论到鸵鸟皮生意时,这两家公司总是被提及。我们认为我们掌握了足够的证据。”

  近100名动物保护协会人员打扮成被去掉皮毛的动物聚集于香港湾仔会议展览中心

  最近除了PETA针对Prada的行动外,还有近100名动物保护协会人员打扮成被去掉皮毛的动物聚集于香港湾仔会议展览中心,反对和强烈谴责皮草商家对动物的不人道行为。其中还有部分动物保护协会人员在出售皮草制品的芬迪(Fendi)品牌门店前示威和发起抵制。这系列举动则是由香港皮草协会所举办的国际皮草时尚交易所触发的,是为了向公众揭露皮草商家残酷虐待动物,这些商家甚至为了节省成本而活生生剥掉动物的皮毛。

   

 

  

 [1] [2] 下一页
标签:时装周 peta 大牌
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228