当前位置: 中安伊人娇点

“妆”假脸姐妹? 邓超孙俪变脸傻傻分不清

 来源: 新浪时尚  时间:2016-03-18 11:25:55 作者:
分享到:

  邓超孙俪“换脸”照

  邓超在微博晒出与孙俪“换脸”照,还逗比的留言称“谁们”。

  邓超孙俪“换脸”照

  邓超与孙俪结婚6年,两人非常恩爱,都说在一起久了就会长得像对方,看到这组合影,果然有夫妻相!

  邓超孙俪“换脸”照

  虽然乍一看好无违和感,但在今天3·15打假日中,小编只能说,邓超请把我们美美的娘娘还回来!我们拒绝PS拒绝“假”脸!

  说到假脸呢,小编觉得有必要好好来说下自己的不(yuan)服(nian)!!如今走在大街上无处不见“假脸姐妹团”,分不清姐姐还是妹妹,个个都是不自然的锥子脸,大眼睛!除了明星、网红爱整容,很多女生为美也是如此,殊不知万一没整好整张脸就全毁了。小编只想说你们就不能好好“妆”不动刀嘛!

  

 [1] [2] 下一页
标签:妆 姐妹 邓
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228