当前位置: 中安伊人娇点

夏天怎么能少了这些淑女装 少女心满满

 来源: 爱美女性网  时间:2016-03-18 10:25:30 作者:
分享到:

女装,绝对是约会、聚餐、扮嫩的最佳装扮,夏天就要来了,你知道怎么穿才能更甜美吗?当然那少不了这些淑女装啦,这是一种很实用的穿衣风格。不仅适用于学生,也适用于上班族,OL中自带甜美、通勤中自带名媛,穿上这些保证少女心满满,想不年轻都不行呢。下面爱美女性网小编就带你来看看这些淑女装扮look。

  这种白色蕾丝镂空和粉色雪纺连衣裙都自带甜美功能,搭配上橘色凉鞋和手包十分清新靓丽,凸显淑女气质。

半身裙无论长短,搭配得体也能展现淑女的一面,白色长款半身裙搭配同色系衬衫和黑色高跟鞋,衬衫扎进裙子里,再配上腕表和手提包,OL范儿中透着娴静的气质,粉色短款半身裙搭配绿色雪纺衬衫,同样都是扎进裙子里,配一双裸色高跟鞋和棕黄色手袋,糖果色装扮尽显夏日清新。

这两身装扮都是连衣长裙,不管怎么穿都很仙,白色波点连衣裙搭配红色手包很有名媛范儿,杏色荷叶领边连衣裙自然下垂,腰上自然而然搭配棕色腰带,十分甜美,再配上太阳帽和包包点缀,是一种很清新的田园淑女风。

这一款旗袍改良的连衣裙花色自然不繁杂,虽然短但是并不显得妖艳性感、反而十分清新并且很衬托气质,搭配一款黄色小方包,更加休闲淑女,是出街的好装扮。

  

标签:淑女装 装扮 连衣裙
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228