当前位置: 中安伊人娇点

换韩国男生发型 学宋仲基实力撩妹技能

 来源: 爱美女性网  时间:2016-03-18 11:30:48 作者:
分享到:

小编不得不为网上那些东施效颦强行撩妹的直男捏了一把汗,其实学宋仲基这些韩国男生发型才是撩妹的正确打开方式。

首先推荐的是剧中宋仲基欧巴这款迷倒万千少女的韩国男生发型,剃清的双鬓与额前细碎的刘海显得尤为干净利落,与这一身迷彩服十分搭调。

宋仲基除了戏内能演绎威风凛凛的军人形象,在戏外同样如此,看他出席亚洲风尚大典的这一发型,无刘海发型露出宽阔饱满的额头,干练帅气。

 

  

 [1] [2] [3] 下一页
标签:男生 生发 发型
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228