当前位置: 中安伊人娇点

2016最IN流行发色 她们已经换上了你呢?

 来源: 新浪时尚  时间:2016-03-18 11:30:48 作者:
分享到:

  流行发色(发色图片来源:@dreamholic)

  千万不要小看发色对于一个人整体形象的影响,这可是考验你的时尚品位的重要指标。如果你并不喜欢追赶潮流剪一款Lob,又不认为时下最火的扎发haf-bom是自己的菜,那你不妨挑战一下这11款风格迥异的发色~

  NO.1

  苦亚麻

  发色:苦亚麻色

  代表女星:Taylor Swift

  亚麻色从去年年末开始就有复兴之势,霉霉就是这款发色的最佳代言人。不过值得注意的是亚麻色系的发色更适合肤色偏白的人,如果肤色偏深,亚麻色系会显皮肤暗淡。

  林允儿

  除了霉霉,少女时代的林允儿也在最近拍摄的大片中选择了苦亚麻发色,打造出清新自然的软妹造型。

  NO.2

  蜂蜜茶

  发色:蜂蜜茶色

  代表女星:金智媛

  没错,她就是最近大火的韩剧《太阳的后裔》中的女二金智媛。浅浅的微笑加上蜂蜜茶色的bobo头,完全没有剧中那股傲娇气势反而给人一种很温暖的感觉。

  金智媛

  蜂蜜茶色的画风有点偏日式,传递给人一种干净纯洁又无公害的气质,非常适合职场OL们~

  NO.3

  黑茶色

  发色:

  黑茶色

  代表女行:宋慧乔

  女二都现身了,女一就更不能输啦,乔妹一出谁与争锋~自从《太阳的后裔》开播以来,乔妹的美肤神话再次点燃了大家讨论的激情,出道二十年,男神都熬成大叔了,乔妹却依然是那个乔妹!和剧中不同的是活动上宋慧乔一头新发色亮相,令大家眼前一亮。穿着如此朴素还这么美,这气质也是没谁了……

  话说黑茶色小编可是非常推荐呢,低调有内涵。都说乔妹皮肤好,其实发色也是衬肤色的一大诱因,亚洲人看久了黑头发可能会腻,又觉得绚丽的颜色太过张扬或不配肤色,这时黑茶色洋气又低调的特性就彰显出来了,最重要的是它还显白!

  太阳的后裔

  既然说到此剧了你们的老公还是要来露一下脸的~来一张全家福,这两对儿简直配一脸啊。

  NO.4

  玫瑰金色

  流行发色:玫瑰金色

  代表女星:昆凌

  辣妈昆凌演绎这款类似玫瑰金的发色再适合不过了,搭配上她的混血面庞,少女感十足!

  昆凌

  灰调的色法从15年持续火到16年,虽然这种发色很挑人,但灰中带粉又富有光泽感的玫瑰金色实在太具有诱惑力,对外貌自信的你不妨一试。

  NO.5

  亚麻金色

  发色:亚麻金色

  代表女星:少女时代-泰妍

  又是一款“白人”专属发色,金到闪着白光的亚麻发色泛着珍珠的光泽,美到没朋友啊。但前提是你要很白……

  泰妍

  即使没有长的很白也要向泰妍一样把自己画的很白,当然这款发色太视觉系了,相信一般情况下也不会去尝试,顶多买顶同款假发拗拗造型。

  版权声明:原创稿件,如需转载,请严格注明出处新浪时尚。

  

 [1] [2] 下一页
标签:流行 代表 pony
编辑: 孙玲
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228