中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安伊人娇点

深扒刘雯 何穗备战维秘的健身秘籍

时间:2016-11-25 10:47:00

  11月30日,维秘大秀就要在巴黎开始啦!终于能看到一大波美好肉体了,爱美姐想想就好开心!

  中国四大超模备战维秘

  对维秘大秀还不了解的宝宝看这里,爱美姐科普小喇叭开始啦~

  维多利亚的秘密时尚秀(英语:Victoria's Secret Fashion Show)是由美国女性内衣与睡衣品牌维多利亚的秘密主办的年度时装表演。它主打维多利亚的秘密品牌的女性内衣,与艺人歌手合作、结合音乐演出,依据当年主题而推出不同的舞台设计,并邀请许多全球知名的时尚模特担纲走秀。BTW,能登上维秘大秀的模特屈指可数,中国首位登上维秘大秀的模特就是wuli大表姐——刘雯。2009年刘雯成为第一位走上维多利亚秘密T台的亚洲模特。讲真,大表姐真的猴美呀!

  中国四大超模备战维秘

  除了大表姐,第二位登上维秘大秀的中国模特就是何仙姑——何穗。何仙姑当时冲着镜头甜笑比心的画面堪称维秘秀场的经典cut。和很多肤色健康的模特相比,何穗简直就白的发光,秀场的身材更是美到不行。

  中国四大超模备战维秘

  第三位登上维秘秀场的就是奚梦瑶啦!别看老奚在综艺节目中都是搞笑担当,维秘大秀上的奚梦瑶可是气场全开呢!又长又细的美腿根本就挪不开眼啊!

  中国四大超模备战维秘

  虽然欧美大模的身材很给力,但爱美姐还是更喜欢看到我们中国姑娘在维秘T台上发光发热呢!相信宝宝们一定也是酱紫对吧!

  所以请一定不要错过今年的维秘大秀因为今年的大秀上有刘雯、何穗、奚梦瑶还有爱美姐最爱的雎晓雯开心到飞起有木有

  中国四大超模备战维秘

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:识装APP
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228