中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

迷倒欧巴原来是那道“光” 韩星闪光妆容大揭秘

时间:2016-12-07 08:55:00

  导语:作为水光肌的发源地,泡菜国的妹子们对于发光的好皮肤一直拥有执念,对于珠光和光泽感的追求也从来没有停止过,毕竟在一白遮百丑的时代,想要在一众肤白貌美的大长腿中脱颖而出,你还得会发光。

  韩星们的闪光妆容大揭秘

  可能是种族和肤质的特性,韩国妹子的皮肤都比较好,但是大多属于偏干或者干性的皮肤,所以到了冬天,她们对于保湿的诉求会很高。

  Strobing makeup

  Strobing makeup也是最近博主口中的热词,指得就是仿佛自带闪光灯的妆容,妆面明亮清爽,十分立体。

  举个栗子:

  宋慧乔

  乔妹的水光皮肤就是典型的Strobing妆容,重点部位有明亮的光斑,肌肤呈现闪亮的光泽感,在干燥的冬天带来满满的滋润感。

  孔孝真

  孔孝真欧尼作为嫉妒的化身,虽然妆容清淡但是耀眼的皮肤光泽实在是让人移不开眼。

  雪莉

  雪莉最近的活动照,在这种被闪光灯洗礼的情景下,怎样才能保持自己的每一个角度都在发光,strobing makeup才是法宝。

  雪莉

  细看整个脸的皮肤呈现光滑的质感,面部凸起的部位都是反光点,绝对不是满脸的油光,配合眼影细腻的偏光,real美腻。

  如果你觉得想要闪光就要拼命的刷高光,额头鼻梁使劲刷,那么你将会收获一款18铜人妆效。

  闪光妆容的正确打开方式:

  雪莉

  首先要利用浅色的遮瑕膏遮盖重点部位的暗沉,为之后的提亮做打底工作,之后用自然的腮红膏叠加在重点部位,这样之后的高光不会过于明亮。再选择粉状的同色系腮红扫在颧骨下方,保持部分妆面的哑光质感。最后才在额头和苹果肌的部位大面积的扫上高光,这样整个脸的轮廓会十分有层次。

  闪光加成术:

  眼妆

  配合上闪光的底妆,眼妆就不要选择颗粒过大的珠光,先用粉橘色打底,深咖啡色勾勒出眼线,最后用眼线液笔描绘轮廓,在眼球的正中央点缀上,细腻的偏光眼影就足够啦!

来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗家英力挺老友周星驰新片 晒合照引...

她是日版“千亿媳妇”,豪门老公生意失败,她被曝将拍成人片偿债

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

“三个坚持”揭开伊利逆势增长的秘诀

围棋女神宣布进军娱乐圈 棋坛天才竟...

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少詹皇上榜

最有潜力的抗癌菜

吃红枣有什么好处?常吃红枣的5大好处

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228