中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

明星红黑榜揭晓 最近女神都穿得很时髦

时间:2016-12-16 09:47:00

  导语:又到了明星红黑榜的时间,明星们的造型依旧是喜忧参半,有的时髦得要死,当然也有雷得五体投地的造型!大家不妨参考看看,会为你之后的造型获取更多的灵感哦!

  明星红黑榜

  好了!话不多说!赶紧来参考看看!

  红榜:倪妮

  女神为新电影做宣传,身穿Schiaparelli 2016秋冬高级定制系列黑色天鹅绒镂空动物亮片刺绣礼服,脚踩Jimmy Choo金色亮钻鱼嘴高跟鞋,佩戴Tiffany & Co。珠宝配饰,演绎起来驾轻就熟,依旧那么的高贵美艳,这样的感觉倪妮是诠释的最好的。

  倪妮

  红榜:唐嫣

  最近一直霸屏的唐嫣还不忘给自己过年要上的新电影卖力吆喝做宣传,身穿Miu Miu 2017早春度假系列白色荷叶边亮钻翻领泡泡袖衬衫拼接连身裙,脚踩Miu Miu金属色亮面系踝粗跟鞋,整体造型清新甜美,最近糖糖的衣品真的是赞得没话说。

  唐嫣

  红榜:赵丽颖

  现在我们的小赵同学不仅仅是演员,已经正式升级为总裁啦!身穿藏蓝色条纹镂空西装百褶裙,下穿黑色短裤,脚踩红色一字带高跟凉鞋,演绎霸道总裁范儿。麻烦这样美丽的老板给我来一打!

  赵丽颖

  红榜:舒淇

  懒得理“怀孕风波”的舒淇还是不忘捞金,身穿Gucci 2016早秋系列红色荷叶边西服套装,内搭Gucci 2016早秋系列白色花朵刺绣蝴蝶结衬衫,这套不是每个人都能驾驭的,但是女神毕竟是女神,什么造型都可以轻易的hold住,就是这双鞋有点吃藕。

  舒淇

  红榜:袁姗姗

  姗姗真的是用生命在机场街拍啊,不过大部分的造型还是搭得不错的。帅气的印花机车夹克搭配牛仔裤,脚踩黑色短靴,特别值得一提的是这件来自Loewe的机车夹克,很多男神女神都穿过了,绝对是最近明星爆款中的爆款。

  袁姗姗

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗家英力挺老友周星驰新片 晒合照引...

她是日版“千亿媳妇”,豪门老公生意失败,她被曝将拍成人片偿债

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

“三个坚持”揭开伊利逆势增长的秘诀

围棋女神宣布进军娱乐圈 棋坛天才竟...

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少詹皇上榜

最有潜力的抗癌菜

吃红枣有什么好处?常吃红枣的5大好处

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228