中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

baby张梓琳吴昕都迷恋的爆款包包 原来是它

时间:2016-12-16 10:35:29

  现下流行的爆款包型你能说出几个?酒神包、小猪包、Faye还是LV的小箱子?要说到新晋it bag,怎么能没有开了挂的Prada呢?如果你还不知道Prada 2016秋冬系列的Cahier手袋那还是“凹凸”了!

  虽说提起它不像上面提及的爆款包型那样人尽皆知,但是它凭借着复古精致的外形也是越来越在圈内受宠,所以趁着它还没到烂大街的程度,尽快赶一回时髦吧!

  寒冷的冬天穿得像个大笨熊,如果再背上一款大包简直一秒变“买菜”大妈,要想保持少女感,拎上一个小巧精致的链条包简直时尚的不要不要的。

  你关心的明星、博主、IT Girls都已经背它背了整整一季:

  Baby刚刚剪完刘海就po出了一组照片,清爽的刘海配上夸张的Vetements字母印花卫衣,肩背Prada普拉达Cahier手袋,个性又时髦。

  吴昕在夏天的时候就已经抢先背上Prada 2016秋冬系列的Cahier了,她梳双马尾,头戴黑色软呢帽,身穿黑白条纹针织裹身裙休闲慵懒,包包绝对是全身最抢镜的单品。

  辣妈张梓琳身穿Prada 2016秋冬系列印花衬衫,外搭黑白拼色夹克,肩背Prada Cahier蓝色小牛皮手袋优雅又俏皮可爱,深蓝色金丝线锦缎半身裙尤为华丽,刚生完宝宝身材就能恢复这么好也是没sei了。

  超模兼设计师的吕燕,身穿Prada淡蓝色丝质套装,外搭灰色菱格纹印花V领针织衫气场不是一般的强大,逆天的大长腿让人挪不开眼,不过Prada Cahier黑色小牛皮手袋却大抢风头,金属质感的五金设计与黑色拼接,帅气独立的潮人风范扑面而来。

  现在的包包是越小越讨巧,Kate Bosworth就曾背着cahier一次次的出街,这绝对是新宠才能有的频率啊!

来源:搜狐时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
罗家英力挺老友周星驰新片 晒合照引...

她是日版“千亿媳妇”,豪门老公生意失败,她被曝将拍成人片偿债

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

“三个坚持”揭开伊利逆势增长的秘诀

围棋女神宣布进军娱乐圈 棋坛天才竟...

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少詹皇上榜

最有潜力的抗癌菜

吃红枣有什么好处?常吃红枣的5大好处

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228