中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 中安伊人秀场

快来感受时尚圈未成年新宠们的暴击吧

时间:2016-12-16 09:50:14

  不要怀疑,现在的时尚圈已经是95后的世界了!不信你们看看下面这些个小小年纪就穿衣有风格,充满胶原蛋白立志做Fashion Icon的少女们

  Lily-Rose Depp 17岁

  在上周Chanel 2017早秋高级手工坊系列秀场,17岁的德普叔女儿Lily-Rose Depp献上了自己的T台首秀,连换两身行头。只是这身黑裙加黑头纱的,是丈夫刚走还是刚从隔壁红磨坊逃出来?

  Lily的故事相信很多人都知道了,16岁就被老佛爷相中,代言过Chanel Eyewear

  还拍过5号香水广告,没错,这就是人家的童年…

  在造型上,她也是被Chanel承包的节奏。左边这身清新可人,不过右边在Met Gala的深V会不会太成熟?尚小姐深深感受到了法兰西风情和妖艳贱货之间的微妙差别…

  经典呢子外套配白T恤,挂条红丝巾,随性又奢华,这才是Parisienne的正确打开方式吧。右边更是直接帽衫短裤走上戛纳红毯,就像下楼遛弯一样轻松自在!

  小姑娘平时的打扮也很Chic,基础的搭配里带一两个小亮点,不过尚小姐觉得她的时髦,美和瘦都是很关键的因素,不信你换个头再试试?

  Willow Smith 16岁

  除了Lily-Rose,传奇巨星威尔史密斯的16岁女儿Willow Smith算是老佛爷的新宠儿,接棒Lily-Rose代言香奈儿秋冬眼镜系列,还成为最年轻的Chanel代言人

  平时走古怪潮爆路线的她,上周的大秀突然变得超级正常,蕾丝透视吊带搭配黑色鸡毛掸长裙,竟然还挺有女人味的

  之前她穿Chanel可是这个样子的啊,紫色眼线和未来感十足的连身衣,是时髦星球派来藐视地球人的吗?

  今年5月登上了Teen Vogue的封面,借了牛魔王的鼻环和埃及艳后的眼线,浑身每一处都满满是戏

  不光打扮引人注目,音乐上的成绩也可圈可点。被Jay-Z签下,15岁就四处开演唱会,今年还和爸爸威尔史密斯同台,劲头势不可挡

  一身简洁的黑色装束,看似简单却也充满细节,手上和小辫儿上都做足文章,怪不得这套搭配要足足花上7个小时了

  走在时尚前沿,怎么能穿你们凡人看得懂的衣服?

  Rowan Blachard 15岁

  15岁的迪士尼《女孩成长记》女角Rowan Blachard,中东混血的她在成名后好几个红毯造型都让人眼前一亮,算是时尚界的新面孔

  果然也迅速被老佛爷吸收带去了Chanel秀场,Twiggy式眼线配上黑发,有没有感受到了浓浓的异域风情?(拿包的方式很像遛狗是怎么回事?)

  竖着丸子头,穿着Christopher Kane明黄连衣裙,满脸胶原蛋白让尚小姐很生气

  虽然没有筷子腿,但是这条Giamba白色刺绣连衣裙,尚小姐怎么觉得肉嘟嘟的Rowan穿的更有少女感

  爱穿Christopher Kane的她,提着M2Malletier小书包…小姑娘,等妈妈接你放学穿那么时髦合适吗?

  Millie Bobby Brown 12岁

  爱看美剧的同学一定都看过今年大火的《怪奇物语》了吧?扮演主角Eleven的英国小演员Millie Bobby Brown也一炮而红,12岁的小姑娘演技就那么彪悍合适吗?

  剧中Millie顶着寸头,没什么美貌可言,顶多算是清秀,但高冷的气质还是藏不住。杂志封面上变身朋克少女,有点当年假小子超模Agyness Deyn的味道(点击看Agyness Deyn现状)

  Simone Rocha小花裙搭配Coach硬朗的皮夹克,好一个俊俏的小太妹。

  红毯上时好时坏,右边飞鸟刺绣Red Valentino雪纺长裙还挺仙气的,但是左边这身Burberry真的不是从妈妈的衣柜里偷出来的嘛?

  三七开油头也是她的标志,上节目时也穿着Burberry的裙子还挺时髦的。右边这身Coach印花连衣裙+夹克,小小年纪就会有层次地搭配,前途无量啊

  Kiernan Shipka 17岁

  说到好看的美剧,大家还记得已经完结的《广告狂人》中的大女儿Sally Draper吗?扮演者Kiernan Shipka现在也已经是大姑娘啦

  今年17岁的Kiernan Shipka越长越好看,除了撞脸Emma Watson,尚小姐觉得眉眼间和宇博Chiara也有些神似呢。仗着自己肤白貌美,经常在红毯上穿裸色裙子扮仙

  少女怎么能少的了Miu Miu?彼特潘领、刺绣、珠片,都用一脸的胶原蛋白撑起来了,而且还有种复古感

  除了复古娃娃风,她也会挑些古灵精怪的。花哨的Stella McCartney斜肩裙,被她搭配卷发红唇,只能说好看的人穿麻袋也美

  偶尔也走小露一把耍个性感,高腰裙和一字带凉鞋穿了一百次了,但次次都能搭出不一样的感觉,你到底是怎么做到的?

  红毯上造型万千的她,私底下的穿搭也挺时髦的。一条3.1 Philip Lim裙裤配酒红色毛衣,一米六也能hold住这样的造型实属不易啊!

  Maddie Ziegler 13岁

  你知道现在美国最红的真人秀小萝莉是谁吗?那必须是凭《妈妈舞蹈》出名的Maddie Ziegler

  才13岁的她就已经在ins上有超过300万粉丝,还参演了3个Sia的MV,轻松点击量破10亿哦好拽哦

  舞蹈出身这身材自然没的说,随便一站就是小Diva的样子,尚小姐也想要细长直的筷子腿…

  看的出来她真的很喜欢全身一个颜色,鞋子也都走基本款,搭配挺保守的。也是个在身材和脸蛋上作弊的主儿

  嫌她造型无趣没有时尚的冲击力?那给你来一张杂志造型冲击一下…

  Kylie Jenner 19岁

  最后,为了体现现在这些青少年fashion icon多会赚钱,尚小姐不得不搬出土豪无极限的Kylie Jenner。19岁的Kylie穿衣宗旨有两个,一要突出好身材,二要看上去有钱、很有钱、非常有钱!

  土豪和bling bling+宫廷风怎么分得开呢?果然,Balmain深得金小小妹厚爱。右边那身闪瞎眼长裙上的的小亮片还把她割伤了…当然,这种困扰我们是不会有的

  没有大水钻的日常照也暗藏着Vetements牛仔裤这种厉害的单品,人民币一万朝上的价格想要气死谁?

  来,一起玩认单品游戏!嗯,15000RMB的巴黎世家飞行员夹克,还有黑红Yeezy 350 V2,大家有钱也买不到哦

  以上都是小case,还记得Kylie当年一手N个Cartier的盛景嘛?也没多少,这一手大概就40万人民币吧

  Kylie的时尚影响力也不小,自打她推出了哑光唇彩后,不光网站上常年sold out,还带动了2016美妆趋势。Polyvore刚公布的2016年度报告中显示,“哑光唇”的关键词搜索率上升了563%

  Kylie Jenner更是美国购物网站们综合数据的搜索榜第一,小小年纪就是带货女王,19岁就能说老娘引领全球时尚趋势啦!

  看完这些比你会穿还比你年轻的少女们,是不是有点胸闷?好啦,不用气馁,不如留言给尚小姐你认为未来时尚圈哪张面孔会最红呢?

  fan泡粥最麻辣串烧

  霉霉27岁生日怎么过?

  美国时间13号是霉霉27岁的生日,娱先生感觉整个ins都是她的天下啊

  霉霉的闺蜜团纷纷在ins送上了祝福,比如Gigi Hadid

  超模Karlie Kloss的照片,感觉更像是自己在过生日啊

  Jaime King则是拿出了一张自己和宝宝还有霉霉的老照片

  超模Marth Hunt几张照片一起来,难道心意会更足一些?

  当然娱先生也要祝霉霉生日快乐啦,希望明年你可以少一点幺蛾子哦

  国美要当设计师啦?

  虽然Selena Gomez刚刚康复不久,不过她立刻就带来了大动作哦,这次她要做设计师啦!

  这不她和Coach签定了合作,而且酬劳竟然有1000万美元啊!

  也难怪上周她会拿着Coach的包包出门了,这是提前带货的节奏吗?

  不过这次国美不仅会做代言人,而且还会亲自参与设计,和Coach推出合作系列哦

  不知道国美设计的衣服会是什么样,有点小期待呢

来源:女品汇
精彩图片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228