中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

#男人帮#靳东陈坤都演胡八一 抓鬼皮衣谁穿更好看

时间:2016-12-22 16:53:44

  导语:有人红毯撞衫、有人荧屏撞色,别想歪了这里说的是角色,最近靳东和陈坤因为都饰演了抓鬼男神胡八一而被拿来对比。

  两位胡八一

  有人红毯撞衫、有人荧屏撞色,别想歪了这里说的是撞角色,最近靳东的新剧《鬼吹灯之精绝古城》开播,他在剧中扮演会抓鬼的男神胡八一,一身夹克和蓬松的分头,这位先生可是有点帅。你要知道!这个角色之前陈坤已经在电影《寻龙诀》中演绎过,这下子可有热闹看了。

  靳东陈坤都演胡八一抓鬼皮衣谁穿更好看

  靳东陈坤都演胡八一抓鬼皮衣谁穿更好看

  陈坤

  之前陈坤在《寻龙诀》中的造型是这样的,微长的头发+邋遢的胡子,一看就是为情所困、半夜酗酒导致的,不过依稀嗅到的男人味还是把粉丝迷得神魂颠倒。

  靳东

  靳东造型

  这边靳东显然走的是严禁做派,小礼帽+大廓型皮夹克,防沙墨镜和领口丝巾的组合,如果你说是游猎在沙漠的诗人我也信。

  谁是机车夹克的鼻祖

  各花入各眼、两个男人各有各的风采,不过你发现没他们都穿着了同一件单品:机车夹克。作为硬汉和型男的穿衣利器,皮夹克很好的划清了伪娘和纯爷们的界限。

  机车夹克的鼻祖

  皮革作为人类最早遮羞时就选择的东西,算到今年应该十个手指头都不够用了吧,不过要单说机车夹克,我们一般认为1928年,欧文-肖特设计并生产出了第一件皮质机车夹克,名为Perfecto。欧文和他兄弟杰克于1913年创建的公司Schott NYC至今仍然存在。

  飞车党-马龙白兰度

  1953年的电影《飞车党》中,马龙-白兰度扮演一名摩托车黑帮老大,这部电影让机车夹克广为人知,确立了它作为坏小子、叛逆的形象。据悉白兰度在电影中穿着肖特设计的Perfecto。

  电影《无因的反叛》

  另一位好莱坞明星詹姆斯-迪恩也爱穿机车夹克,他在1955年的电影《无因的反叛》中这件增加了翻毛领细节的夹克也是帅,不过这也揭露了一个事实:看来大冬天骑摩托车真是冷。

  机车男

  是谁让机车夹克兴风作浪

  雷蒙斯合唱团

  大卫-鲍威

  20世纪70年代,机车夹克受到了朋克运动艺术家的追捧,雷蒙斯合唱团以及大卫-鲍威通过音乐的魅力延续了机车夹克的神话。

  是谁在延续机车夹克的神话

  秀场

  而说到当下机车夹克在Hedi Slimane的手里被更多年轻人追捧,这个热爱音乐和摄影的设计师以一种插科打诨的方式在时尚圈兴风作浪,在他还执掌Saint Laurent的时候,沉迷于街头亚文化的他通过窄身的线条和机车夹克,时刻营造着摇滚的态度。

  街拍

  街拍

  当然了,机车夹克没有局限于舞台,而是被潮人穿到了现实,街拍造型中不同颜色和风格的被型男穿着,无论是搭配高靴还是小白鞋都是不错的选择。随意搭配的围巾和金属挂饰,两种不同的表达方式,你能看得出他们穿的是同一件衣裳吗。

  单品推荐

  机车夹克

  看完了之后你是不是也想试试,别以为这件甲胄一般的单品只存在别人的衣橱里,其实他可以被你驾驭,只要身材匀称它不仅可以通过高收腰的下摆拉长你的腿,还可以因为独特的气质吸引吃瓜群众的关注,所以!你的新年清单里是不是又多了一个愿望。

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《余罪》大嫂徐冬冬晒冬至美照 躺浴...

洪金宝成龙曾因关之琳闹崩过 怪不得成龙骂他

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

人社部:明年养老金待遇仍将上调 涨幅尚未确定

韩格斗颁奖礼 举牌女郎穿礼服颜值爆...

调皮!库里"抱"杜兰特大腿 裁判不给哨还赖地不起

最有潜力的抗癌菜

药品“同名同付”真的要来了吗

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228