中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

旧衣服先别扔换种穿法潮到爆

时间:2016-12-22 16:01:42

  怎么点缀才极品、什么配色更疯狂、哪个元素最流行……这些问题在冬天都变得疑点重重,今天海豹君就带着50张优质街拍,跟你聊聊最会穿衣的街头型人为什么会成为镜头宠儿。

  欧美型人街拍

  西装生活化

  西装现在已经不仅仅在职场中出现了,生活中搭配好了更是看点十足,《Vogue》杂志乌克兰版时尚编辑&造型师Julie Pelipas正红和墨绿的配色大胆而成熟,搭配九分绒裤、小白靴,幽默不乏新意。

  《Vogue》杂志乌克兰版时尚编辑&造型师Julie Pelipas

  欧美型人街拍

  搭配街头文化印花、高亮束腰阔腿裤,酷感十足。

  克里斯汀·森特纳里(Christine Centenera)

  螺旋荷叶边为简单、严肃的职场Look带来一些趣味。

  克里斯汀·森特纳里(Christine Centenera)

  罗纹针织套裙、尖头高跟鞋、披肩西装……堪称成熟的职场穿搭Look。

  复古宽腰封

  细腰带流行过,但今天要为你推荐的是复古的宽腰封,尤其是搭上修身版型的西装,怎么看都觉得严肃又没趣,少了宽腰封收腰实在难入高瘦美们的法眼。

  时装编辑Taylor Tomasi Hill

  露个肩还要挂上珍珠肩带,扎眼到不行的红色小高跟,一看Taylor Tomasi Hill就是造型高手。

  Miyuki Uesugi

  工装连体裤腰间束出干练军装风,再搭Oversized西装就不会觉得臃肿,这么穿也是很奇妙。

  叠搭流行ing……

  叠穿流行了一季又一季,型人们已经不甘于基础款黑白配,用天鹅绒、虎皮印花时髦元素俘虏你。

  Lili Sumner,Julia Cumming

  欧美型人街拍

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:海报时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《余罪》大嫂徐冬冬晒冬至美照 躺浴...

洪金宝成龙曾因关之琳闹崩过 怪不得成龙骂他

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

人社部:明年养老金待遇仍将上调 涨幅尚未确定

韩格斗颁奖礼 举牌女郎穿礼服颜值爆...

调皮!库里"抱"杜兰特大腿 裁判不给哨还赖地不起

最有潜力的抗癌菜

药品“同名同付”真的要来了吗

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228