中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

各大男神正确示范:正装怎么穿才有范儿

时间:2016-12-27 14:55:40

  都说西装是现代绅士的铠甲,穿对西装能大大提升男士的气场和气质,也是鉴别真伪帅哥的一大衡量标准。当你出现在正式场合时,除了笔挺的西装外,你还需要一双适合的鞋履。且看当红小生和资深演艺人如何演绎绅士范儿,俘获少女们的心。

  从骨子里透出的儒雅范儿

  代表人物:胡歌、王凯、罗晋

  在竞争激烈的演艺圈,很多明星都是靠惊艳的服装博眼球,但是也有很多明星是典型的衣服架子。胡歌、王凯和罗晋三位当红的人气小生,向来不着奇装异服,但当他们披上剪裁立体,适合身形的西装,脚踩一双英伦风十足的精致皮鞋,反而更加凸显了男士的绅士范儿。

  越发具有老干部风范的胡歌,穿着最新款的Clarks2017Bampton Limit系列亮相文代会,不得不感叹:老胡真是越来越有魅力了。

  胡歌穿Clarks Bampton Limit出席文代会

  凯凯王近日穿着最新款的Clarks2017Prangley Limit系列出席某品牌活动。英伦风的鞋履与他的整个造型相呼应,让活动当天的王凯格外帅气。

  王凯穿Clarks Prangley Limit出席活动

  与唐嫣甜蜜公布恋情的罗晋,在《锦绣未央》的发布会上,穿着Clarks2016备受喜爱的Swinley Cap系列,同框的二人显得默契十足。

  罗晋穿Clarks Swinley Cap出席发布会

  这些看似简单,但是蕴藏许多细节设计的服饰,使得整体造型既凸显气质,又不会过于沉闷,难怪坐拥迷妹无数。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:人民网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
幸福满满!温碧霞搂老公儿子拍全家福

中国银幕七大硬汉:吴京第一,彭于晏上榜

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

中国女强人!57岁铁三女神不显老 5年狂揽45冠

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228