中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人居家

全球10个“不去也罢”的无聊景点!

时间:2016-12-28 11:08:28

  导语:世界那么大,谁都想去看看!可是外面的世界真的精彩纷呈吗?不一定哦,网友票选,来看这10个无聊的旅游景点吧!注意,埃及金字塔居然也在榜单中!千万不要再去上当了!年终旅行一定要避开这些地方!

  Gibraltar直布罗陀

  如果你用地图搜索直布罗陀,你会发现它是英国的海外领土。然而,这个所谓的“国家”其实真的称不上是国家,直布罗陀只是一块大石头(big rock)罢了,几个小时就可以走完、看完一切!

  Sentosa Beaches, Singapore新加坡的圣淘沙海滩

  初来乍到时,你会有置身天堂的幻觉,但我相信不需要太久,你就会发现圣淘沙乐园其实就是一个过于美好(美的不真实、美的虚假)、过度开发且连结到超大购物中心的“海滩”。圣淘沙像某种未来的反乌托邦世界。

   Casablanca卡萨布兰卡(摩洛哥最大的城市、主要港口,同时也是商业金融中心)

  卡萨布兰卡一点也不有趣,就是一个矮胖的商业区暨海岸和放眼所及一栋又一栋为了前国王所建造的金碧辉煌的清真寺。除此之外,没有值得一看。

  Malè, Maldives马尔代夫

  提到马尔代夫,大家脑中浮现的都是美的不真实的海滩,以及这个贵死人的度假小岛。其实,这个地方是最无聊的地方,去个4、5天,每天就是晒太阳,因为没有别的事情可做!

   Jamaica牙买加

  如果你期待在牙买加探索自然与文化,你一定会大失所望!因为,现在的牙买加是一个什么都要小费的地方,你唯一能做的事就是在包装过度的海滩上虚掷光阴。

   The Great Pyramids, Cairo, Egypt埃及开罗的大金字塔

  如果你想要一睹大金字塔的真面目,不一定非要走到大金字塔下,从远方欣赏也别有风味。当你抵达大金字塔时,你会被一群想尽办法卖东西给你的埃及人包围,等你摆脱他们后参观的时间也所剩无几。

  Leaning Tower of Pisa, Italy意大利的比萨斜塔

  比萨斜塔的本尊真是渺小,完全不像照片上那样的宏伟。更重要的是,它周围建筑都比它吸晴,相较之下,比萨斜塔真的是别脚到不行。

  Mount Rushmore, South Dakota, US美国南达科他州的拉什穆尔山

  如果说比萨斜塔是因为本尊太小而被嫌弃,那拉什穆尔山则是因为太巨大而吓到人。当你开车翻山越岭到达南科达他州山区后,你会发现这里似乎只有一个大到夸张的游客中心,还有四位美国总统巨大的石雕像。而这四尊石像现场看起来并没有更真实,是巨大的吓人!

  Stonehenge, Wiltshire, UK英国威尔特郡的巨石阵

  巨石阵距离伦敦120公里,当你抵达后,迎接你的只有比你想象中更小的‘巨石’阵,而且你还不能太靠近。所以,诚心的奉劝大家:驱车前往威尔特郡前,请仔细想清楚这几颗石头是否值得你开120公里的距离。

   Pompeii, Italy意大利的庞贝城

  挤满游客的庞贝城内已经看不到太多古迹,多数马赛克已被世界各地博物馆收藏。诚心的建议:若想看马赛克不如去博物馆!此外,若想要欣赏保存更完善的古迹又不想要被人群推着走,不如去庞贝城附近的赫库兰尼姆(Herculaneum)废墟。

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
一周岁!章子怡汪峰一家四口为醒宝...

我的天! 发哥竟与林青霞滚过床单!

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

土地管理法将修订 农村土地有望与国有土地同等同价入市

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀喷血身材

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228