中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

你以为正当红的时髦单品 其实2017都已经要下岗

时间:2017-01-06 09:50:57

  对于时尚人士来说,最可怕的事其实不是不会搭配,而是你穿过了季!明明已经不流行的单品,你却还在当潮品穿着,简直是想想就尴尬,趁发生之前,赶快先来打个预防针!

  下岗单品:一字领去年还那么那么火的一字领,不好意思,今年先收一收吧。

  替换单品:单肩还想在肩头玩花样,用单肩就对了!

  推荐单品单肩上衣:Emilio Pucci

  下岗单品:耳廓耳环想当初我们迫不及待的让耳饰不是往下而是开始往上爬,蔓延整个耳廓。

  替换单品:大耳环如今我们要回归,但是又要夸张,吸睛的大耳环开始唱主角。

  推荐单品耳环:Mango

  下岗单品:毛毛鞋是的,我鞋柜里也有那么几双,跟风买的毛毛拖或是毛毛鞋,千万别再穿了。

  替换单品:尖头平底鞋2017我们需要的是一双简约大气,还能顺便显腿长的尖头平底鞋。

  推荐单品平底鞋:Marco de Vincenzo

  下岗单品:公主袖当了一个冬天的小公举,让我们抛开矫情用现代感来跨年。

  替换单品:装饰性袖口其实超长袖的流行已经是一种预示,2017的袖口注定不会平凡。

  推荐单品衬衫:Mango

  下岗单品:宽颈链已经完全取代项链的颈链不火了?那倒没有,只是粗细上你要多注意!

  替换单品:细颈链今年流行的颈链是纤细型的,你那些夸张皮革颈链还是先放弃吧。

  推荐单品颈链:Vanessa Mooney

来源:新浪网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
51岁刘嘉玲Vs.24岁娜扎 红裙谁更美?

他们曾是同门师兄弟 如今生活却天差地别

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

农村集体产权改革落子 经营性资产5年完成股份合作制

打拳最赚钱的5个人 一场比赛顶梅罗一年

詹韦情深!真兄弟远胜金钱 分手无碍默默支持

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228