中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人珠光宝器

古龙水和香水都分不清?最全香水入门知识在这

时间:2017-01-06 10:32:14

  现在,香水在中国已经不是少数“贵妇”才能享用的奢侈品。电梯里、公交车上、地铁出站口、大街上,香水的味道弥漫在空气里。不论男女都开始享受这一份小情调,就连作为屌丝的品观君,每每都被那些“香”艳的女施主勾魂夺魄。

  但是,关于香水的常识,你们都知道吗?还在把香水喷在胳肢窝下?不知道古龙水是啥?不了解香水前中后调?如何避免撞香?

  看完这篇文章,技能全get起来!

  香水应该喷在这11个地方

  先来介绍一下香水的正确使用方式。一般来说,香水应该尽量喷涂在这些地方:

  1、耳后:擦香水通常最普遍的地方就是这个部位,体温高又不受紫外线的影响。

  2、后颈部:如果是长发,可以用头发盖住避免紫外线的照射。但是属于皮肤较敏感的的部位,须视个人的状况而定,慎重使用。

  3、头发:在发梢抹上香水,只要轻轻摆头,就洋溢着迷人香气。但是与人聚餐时,这里最好不要擦香水。

  4、手肘内侧:手肘内侧属于体温高的部位,只要移动手肘就会散发出芬芳的香气。

  5、腰部:参加聚餐时香水擦在腰部以下的部位,比擦在露出来的肌肤上,更能使香味随着肢体摆动而摇曳生香。

  6、手腕:秘诀是把香水擦在静脉上,这个部位的体温较高,又经常活动,是香气很容易散发的地方。

  7、指尖:指尖很容易沾上各种味道,希望在这个地方沾上香水成为你的习惯。特别是抽烟的人,别忘了指尖微量沾取香水。但是,请注意不要将香味沾得到处都是。

  8、膝盖内侧:在膝盖内侧抹上香水,能使你站起来时,由下往上散发出香气。补擦香水时,直接擦在丝袜上就可以了。

  9、腿部:当你穿上丝袜之前,先在腿部、膝盖及脚踝内侧擦上香水,这样散发出来的香气不但典雅而且持久。

  10、脚踝:在脚踝上方阿基里肌斯腱内侧擦上香水,你每次轻移莲步都会散发出淡淡的幽香,若是要补擦香水时别忘了这个部位。

  11、裙摆:只要你摆动裙子,香味轻柔的扩散,令人留下美好的印象。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:品观网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
弦子带儿赴三亚避雾霾 产后四肢纤细...

他们曾是同门师兄弟 如今生活却天差地别

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

农村集体产权改革落子 经营性资产5年完成股份合作制

打拳最赚钱的5个人 一场比赛顶梅罗一年

詹韦情深!真兄弟远胜金钱 分手无碍默默支持

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228