中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人健康

林心如顺利产女 孕期颜值仍似少女是怎样做到的?

时间:2017-01-10 09:20:41

  日前林心如顺利产下女儿“小海豚”成为2017年第一位明星宝宝,回顾林心如从怀孕到生产皮肤依旧好的不得了,似乎看起来比之前还要少女,其实只要把握好孕期的时机你也可以越来越美。

  林心如产女

  林心如6日晚贴出女儿的脚丫照片,并公布产女喜讯“欢迎我们的小天使”。而爸爸霍建华更是许愿希望女儿的个性和长相都可以像林心如。

  林心如

  回顾林心如从怀孕到生产,在为数不多的照片中几乎都和美食有关,而林心如本人也是全素颜出镜,我们发现无论从状态还是皮肤都似乎更胜从前。

  林心如

  除了孕期保养得当之外好的心态也十分重要,从分享美食的照片中就可以看出当时准妈妈的状态十分好。

  林心如

  其实利用好孕期这段时间,你也可以让自己越变越美,具体该怎么做小编也列出了一些常见的问题和方法。

  1.孕期应该怎样选择护肤品?

  孕期怎样选择护肤品是很多准妈妈头痛的问题,是不是需要把之前用的产品全部更换掉呢,其实孕期的护肤应该以保湿为主,另外像抗皱、美白这些含有一些复杂成分的产品,为了安全起见在孕期也应该减少使用,另外像精油类的、酸类的产品孕期也不宜使用。

  2.怎样减少妊辰纹的产生?

  减少妊辰纹需要在孕期进行适当的运动和按摩,每天30分钟左右的有氧运动可以增加皮肤的弹性,并且孕妇也不宜暴饮暴食,应该控制体重在一定的范围内,使用专门改善妊辰纹的按摩油定期做护理。

  3.如何减轻孕期身体和面部的浮肿?

  孕期的浮肿要从饮食习惯上注意,饮食要少盐少油多吃一些有助于排水肿的食物,久坐之后要进行适当的运动促进血液循环。

来源:凤凰时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
朱碧石哪去了?孙红雷那英甜蜜合影...

霸道大妈嫁女:娶我女儿给100万!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

AlphaGo事件五大谣言 人机战第4局谷歌放水?

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228