中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

发量少 弄这些发型也可以美美哒

时间:2017-01-11 09:43:16

  头少的妹子做造型第一个想的就是想让发量看起来丰盈,不要弄完看起来稀疏,今天这些头发少的人适合的发型都会运用小设计让发量看起来丰富不少哦。

  style 1

  侧分中发的设计一看就很适合头发少的女生,从头发根本开始微卷,让造型蓬起来,再来发尾烫发设计再打乱在视觉上发量能瞬间增多,完全看不出发量不足。tip:就是日常打理需要花费一些时间。

  style 2

  侧分斜刘海搭配两边长发修饰脸型,发尾波浪卷发让造型瞬间变蓬松,让妹子完全摆脱发量少的感觉。

  style 3

  利用两边轻薄长刘海修饰脸型,然后发根用直发夹往上夹,放下之后整体造型会蓬不少,发尾梨花烫打乱不仅能在视觉上增加发量,同时还能增添个性魅力。

  style 4

  头发少的妹子不用怕剪发会越剪越少,只要运用层次修剪再加上发尾烫发,就能让造型蓬起来,头发瞬间变得丰盈。

  style 5

  头发少的妹子也可以剪波波头的,可将头发里层修剪短,外层稍长一些,看起来波波头有内扣即视感,看起来也比较有分量。

  style 6

  与上一款波波头不同的是多加了刘海与微卷设计,刘海修颜瘦脸,而发尾微烫设计不仅增加蓬松度,看起来会更有个性魅力。

  style 7

  内扣的单边天使翅膀刘海搭配两边的长发可以修出小脸,而同时发尾层次修剪加上内卷设计有蓬松感,看起来发量有增多,而且很自然不会突兀。

  style 8

  侧分的短发通过层次修剪在加上烫发设计让头发看起来就蓬松,给人感觉完全没有发量少的感觉。

  style 9

  波波头短发的凌乱设计可以让人忽略发量问题,再加上挑染设计更引人注目,轻松让妹子变潮。

  以上的造型都挺适合头发不多的妹子,喜欢且符合你风格的可以赶紧试试看。

来源:爱美女性网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:温碧霞穿红裙露香肩 亲密靠男...

岁月是把杀猪刀!当年的琼瑶男神 现在长这样

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

建行池州市分行住房金融业务部多举措开展营销活动

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

NBA史上最大水货的不幸 请不要再嘲讽他了!

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228