中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

唐嫣刘亦菲启程时装周 首日为何在施工现场办秀

时间:2017-03-02 15:27:37

  巴黎时装周已经开始了,首先两位仙女出发了,她们分别是刘亦菲和唐嫣,精彩的机场出发造型全面解析。

  天仙攻刘亦菲出发巴黎美到窒息

  刘亦菲

  刘亦菲

  刘亦菲机场街拍

  刘亦菲身穿Dior短裙

  刘亦菲身穿Dior风衣

  刘亦菲Dior单品解析

  刘亦菲本次将会出现在Dior女装秀场,在机场出发的造型中仙女刘亦菲身穿驼色风衣搭配黑色超短裙,一双沙漠色的半高靴和黑色J'ADIOR墨镜、黑色小牛皮J'ADIOR手袋,飘逸的长发从机场出发的时候就仙气肆意,好了!等着她的秀场造型吧。

  唐嫣出发巴黎清新动人

  唐嫣

  唐嫣-单品

  除此之外,唐嫣也出发了巴黎,唐嫣身穿Chloé 2017春款系列白色菠萝卫衣、条纹阔腿长裤搭配廓形毛衣外套、经典坡跟凉鞋以及Chloé 17春款Faye双肩包出现在机场,期待她的巴黎之行吧。

  期待完了两位仙女之后,我们看看昨天的大秀

  Saint Laurent在施工现场办秀

  Saint Laurent 2017秋冬

  Saint Laurent 2017秋冬

  2017年3月1日凌晨3点,Saint Laurent 2017秋冬大秀如期到来,由Anthony Vaccarello带来的Saint Laurent 2017秋冬大秀在尚未竣工的新总部进行举行。从上一季的平稳过渡到这一季的全面绽放,Anthony Vaccarello在这个老牌时装屋里越来越自如。

  Saint Laurent 2017秋冬

  Saint Laurent 2017秋冬

  上世纪七十年代末至八零年代地下俱乐部的光影成为了本季的重要题材,作为设计总监Anthony Vaccarello上任后的第二个女装系列,依旧向圣罗兰先生致敬。本季最大的亮点是设计师对于皮革面料的运用以及金属亮片的点缀。

  高跟鞋

  高跟鞋

  贴身的丝绸面料以及透视的裸露,用一种极端的方式张扬着自己的个性。强调肩膀的几何线条以及女性化的荷叶边细节,都在以一种非温柔但是很女性的方式呈现。

  Vera Wang用一部微电影实现巴黎首秀

  去年11月,Vera Wang率先宣布将会以时装短片取代传统走秀的方式发布2017秋冬成衣系列。短片首映的时间则是Vera Wang被授予法国荣誉军团勋章的当天,终于这一天到来了。

  Vera Wang

  据悉本季设计灵感来自拿破仑与约瑟芬,时装片方式来呈现此季的设计概念,别于过往常态走秀的方式。

  Vera Wang

  整个系列仍旧以黑白色为基调,延续品牌一惯的硬朗摩登性格,薄纱材质让整个系列更加婉约温柔了不少,更是凸显女性轻盈的体态和娇柔身段。设计师Vera Wang迷恋巴黎,在这座充满年轻朝气又沉稳内敛的城市里,所有的寻梦人都视巴黎为自己初恋情人般令人着迷。

  Vera Wang

  Jacquemus一场时装的游戏

  Jacquemus

  设计师Jacquemus在他与“高级定制无冕之王”Christian Lacroix的会面后从巴黎女人中获得灵感,诞生了本季系列,巧妙的手法让时装轮廓更加女性化,但又不失去原本的独立性。

  Jacquemus

  巧妙的几何形翻领设计以及俏皮的帽子成为了插科打诨的道具,不过核心的设计手法以及创意也在实现这位90后设计师的自我价值。

  Jacquemus

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

总裁范!41岁蒋勤勤穿笔挺白衬衫 利落短发显干练

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

抗癌第一菜的正确吃法

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228