中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人居家

女人节实用技能:给她公主般的宠爱从一张床开始

时间:2017-03-09 10:58:47

  导语:人的一生大概1/3的时间都是在床上度过的。so~还等什么,给她公主般的宠爱——首先从改造床开始吧!

  如何选张床

  始终觉得家具里最值得花大价钱的非床莫属,年轻时买包买鞋买珠宝,到如今也深知一场酣畅的睡眠比拎着一只限量包更重要。摸过埃及棉枕过真丝的姑娘,恐怕一辈子都离不开这一张床了。

  Piuma

  梦幻般的质地,天鹅绒般的触感,纺织品被赋予了全新的实用性和风格。作为NATUZZI独有的出品,梦幻纺织面料是由上等的纱线精制而成,并有一种很特别的纺织结构。这种质地的面料也很容易护理,他的颜色不会因为洗刷而褪去,只会随着时间的增长而更加泛发光彩。Piuma床贯彻了Natuzzi一贯的风格,床体和床头二合一的包裹式设计将皮革和布料尽情混搭,无论视觉上还是功能上都给你最舒适的环抱,而且低调的姿态很容易就融入你的居室。

  Baronet Superb

  成立于1901年的VISPRING是英国家喻户晓的顶级床垫品牌,也是全球第一家以“独立袋装弹簧”架构生产床垫的公司。每张VISPRING床垫都是采取“无框架”设计,并保证100%英国进口选用白金级认证的英国羊毛和棉花配合人手细心梳理的长马尾毛,细心铺上一层一层毛料,床垫以人手编织的羊毛线修边,光是缝制床边就要花上八小时,每张床垫至少有两圈手工缝纫护边,长期使用绝不变形,也确保内部独立袋装弹簧与外部材质的紧密结合。

  海斯腾Auroria床

  海丝腾是北欧的著名床具品牌,升级版Auroria床具,延续欧陆床长久以来积淀的经典品质,又加以匠心独运的侧缝线设计,其床体更为牢固耐用,外观更具奢雅风范。

  Bolzan Letti缤纷睡床

  设计师Francesca Paduano为意大利家具品牌Bolzan Letti设计了一款色彩缤纷的睡床。这张床有着独特的外形,它仿佛是由很多条参差不齐的粗线条所组成,流畅的线条平整简单地铺成了双人大床的形式。这张床可以说是设计师的色彩游戏,它有单色的,也有以冷色调所搭配组成的款式。用一个一个色块所拼接而成的床,跳脱了一般床铺单调的形象,而是仿佛成为了一个关于色彩的游戏。

  天梦之床

  1999年,威斯汀酒店邀请美国席梦思床垫公司为其研发一款床垫,目标是要它成为“疲惫旅行者的舒适绿洲”。这款由酒店委托设计、并最终拥有独立品牌名称的床垫叫“天梦之床”。当进入客房一跃上床的时候,那种既柔软又有极强承托力的感受正是来自于这种10层的天梦之床。做工精细的天梦之床由10层组成,包括威斯汀特有的被套、羽绒被、定制弹簧床垫、埃及棉质床单、13英寸双垫层舒适床垫和豪华的五个各式枕头及靠枕。

  甜梦之床

  “喜来登甜梦之床”以AAA五钻奖设计标准打造,是喜来登酒店品牌的标志性睡床,其床垫的独特设计能最大程度消除翻身对身体造成的压迫和不适,改善血液循环,轻松享受一夜甜蜜的睡眠。千只弹簧置成的床垫弹性极佳且触感舒适,300支纱的床单布面挺括、不缩不皱,豪华羽绒被、精选羽绒和低过敏性枕头温暖舒适……舒适、豪华的床垫,柔软、温暖的毛毯和棉被、置身于洁白的全棉被单及羽绒内芯、低敏感性枕头清新的怀抱。

  MyBed

  MyBed?是索菲特酒店集团的标志性睡床,它不仅仅是床,更是带您进入美好梦乡的诱惑邀约,让您在适意的蜷憩中放松全部身心。坚固稳定的床架、贴合承托的床垫和枕头、纯白的高支床品、松软的羽毛垫、温暖的羽绒被,这一切精巧相叠构筑起典范的尊贵私享空间。

  如何让她睡得更香?

  frist,可以尝试着营造出温馨的氛围,这样会比较好入眠,并且带着这样舒适的心情也会令心情变好,睡眠质量自然提高。室内光源最好选用黄光,这样会将氛围调节的更舒适温馨。

  另外,可以摆放1-2个手感比较舒适的抱枕or毯子。很多人睡觉缺乏安全感,抱一个东西可以让她找到些安慰,这样睡起来会更加安稳。

  无论是在夏季还是冬季,大部分人都喜欢光着脚丫走在卧室地板上,不过这样很容易着凉的,so~如果买一块地毯放在床边就会比较舒适,睡眠质量还会差嘛!?

  既然说到了床,那么被子肯定也是非常重要的一项。与其每天辛辛苦苦的叠被子,倒不如买一个大号被子平铺在床上即可,如果想要点美观的感觉,可以在上面随意的搭一个毯子,在床上看书也可以随时披起来,超美!

  直接影响睡眠的还有枕头!如果始终只有一个枕头在床上,那么会感觉有点单调,再加上她睡觉不老实,很容易就变成没枕头可睡了,所以试着在床上多放一些枕头吧!

  如果卧室空间比较大,那么用一个纱帐来作为装饰再适合不过了,有纱帐包裹的床更具私密性,睡起来也更有安全感,关键是,公主力满点!

  选双层窗帘,能营造出一个安静、黑暗的睡眠环境。尤其是朝南的卧室,因光线充足,可选用日夜帘,这种窗帘由两幅不同材质的窗帘组成,一块透光性能好,一块遮光性能好,可根据需要换着用。

  the end,别忘了最好要有个舒适的床头。当疲惫的时候靠在床头就能有所缓解,顺便助她有个安睡的夜晚哦!

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
景甜洛杉矶街拍 短裤配过膝长靴秀长...

可男可女风情万种 想不到许仙已经54

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽上周只卖了7101套房 合肥、淮北楼市销量回升

九头身车模销魂惹眼 酷爱健身炫腹成瘾

25岁以下MVP:玫瑰最年轻 乔丹詹皇24岁成超巨

怎样吃得少

身体八个缺陷是长寿标志

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228