中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

刘亦菲落后流行60年 裤子裙子杀回时尚圈

时间:2017-03-09 15:08:51

  ▲浅米色的纱裙配上浅色牛仔裤,宛若落入凡间的小仙女。

  ▲一直擅长于混搭风的博主susie lau碎花裙蓝色牛仔裤,如此多重叠的混搭在她身上总是毫无违和感,这大概就是她的魅力所在吧!

  ▲周冬雨在活动中,蓝色竖条纹衬衫裙配黑色皮质小脚裤,轻松活泼,腰部开叉,还有拉长腿部视觉的效果。

  ▲张天爱A字碎花裙,配黑色吸烟裤,优雅迷人,尖头高跟鞋更给她整套LOOK加了不少分。

  轮回的时尚圈

  时尚一直在转圈圈,其实这种dress over pants穿法在上世纪六七十年代就开始流行了。所有这种穿法现在流行并不是没根据的。

  那时的风格和现在如出一辙,长长的A字裙,配上喇叭裤。

  这套白色斜肩开叉长裙,配同色A字西装裤。斜肩、叠穿的元素是不是跟现下的流行点很相近?PC酱觉得这身搭配放在就算今天穿出街,也是超级时髦的风景。

  实用穿法看这里

  Dress over pants的穿搭法虽然流行,但是想穿得时髦又好看,那就请你注意以下两点,不然就有翻倍的负面效果。

  1.同色系叠穿不出错

  不同类型的衣服叠穿在一起,本来视觉上的冲击效果已经非常明显了,如果颜色太多跳跃,你就会犹如一只花蝴蝶。

  错误示范:

  米色裙子,亮粉上衣,配蓝色牛仔裤和同色一字凉鞋,颜色跳跃得宛如春天里的老妖怪。

  正确示范:

  2.注意层次的搭配

  叠穿本身层次已经很丰富了,如果叠加太多反而累赘,让你显得很邋遢。加个外套或是外搭,已经是极限!而且外套最好配,短款外套能凸显腰身,长款你最好披着穿,不然短腿星球欢迎你!

  错误示范:

  宽大的外套,加上长款裙子,如果没高跟鞋,可能就没有腿了。

  正确示范:

来源:网易女人  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邹市明晒照与娇妻比美:刮了胡子说...

鲁豫与刘国梁吃饭 “大魔王”张怡宁越来越美了!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

全国人大代表张韶春:今年投入100亿加快引江济淮

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

"大帝"恩比德女神粉丝数十万 纤腰豪乳尽显魔鬼身材

音乐治疗 得“对症下药”

身体八个缺陷是长寿标志

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228