中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

蒋欣觉得微胖才是最好身材 但我还是想瘦

时间:2017-03-10 09:25:35

  导读:虽然最近的天气还是要穿外套的,但是已经挡不住阵阵春风送来暖意,相信你也已经意识到,春天马上就要到了!其实我要说的是,你那些在羽绒服下藏了一冬天的肉肉,已将马上就要无所遁形了!哇咔咔~~~

  羽绒服下藏了一冬天的肉肉马上就要无所遁形了

  虽然最近的天气还是要穿外套的,但是已经挡不住阵阵春风送来暖意,相信你也已经意识到,春天马上就要到了!其实我要说的是,你那些在羽绒服下藏了一冬天的肉肉,已将马上就要无所遁形了!哇咔咔~~~

  范爷已经等不及要秀出自己的小蛮腰

  虽然最近天气还是有点冷,罢特!范爷已经等不及要秀出自己的小蛮腰,平坦紧实的线条令人惊艳不已,你没有看错,她真的露腰了!平坦无赘肉的线条性感味十足,谁还敢说范爷胖?!范爷真的瘦了,那以后微胖界不就是蒋欣的天下了? !

  即将要独掌微胖界的蒋欣

  好吧,接下来让我们看看,即将要独掌微胖界的蒋欣,怎么放话的。娘娘开始不停的在微博上晒吃的!各种吃的!更甚的是,在吃了那么多之后,娘娘竟然还发微博说“大家都說我胖!導演生氣了!背起我說:‘真特麼胖!’”。娘娘,你这是已经开始自黑了么?!

  娘娘是真的不想瘦了么?

  那这么说,娘娘是真的不想瘦了么?!真的要就此独掌微胖界了?!那个女艺人不想瘦下来,穿的美美的?!看到娘娘出席活动的皂片,也是一秒读懂了娘娘的表情呢。Anyway~~~祝娘娘早日离开微胖界,相信自己只要想瘦,就一定能瘦下来!

  很多妹子都无法拜托轻微的肥胖

  可惜,世界上有那么一个物种,她们往往有着丰乳和肥臀,但是却没人鱼线。是离女神总是差那么一点!她们就是微胖女!尽管你管住了嘴,迈开了腿,可是因为现代社会忙碌的生活,和不良的生活习惯,很多妹子都无法拜托轻微的肥胖。

  大部分的人其实只是微胖

  其实真正生活中你能看到几个胖子呢?学校、公司里的妹子都那么女神,现实中严重肥胖的人其实只占了少数,大部分的人其实只是微胖,但微胖也是胖!微胖是更难容忍的事情,因为微胖离美那么近,却又那么远!那微胖要如何减肥呢?

  千万不要给自己松懈减肥的理由

  微胖的妹子们应该听说过不少人说:其实你不胖!之类的话。对于这些话,你千万别相信!千万不要给自己松懈减肥的理由!不要妄想什么吃一块cake不会胖,多吃一碗饭要熬夜学习……什么的,要知道,向前一步是胖子,退后一步高瘦美啊!

  选择膳食纤维丰富的食物

  膳食纤维丰富的食物,才是微胖妹子的绝佳选择!米饭还真的是要少吃!蛋白质抑制胃饥饿素的能力要比碳水化合物强,同样具有强大饱腹作用,而且还是肌肉生长所需的重要营养!所以饿的时候,不如少吃一碗饭,多吃优质蛋白丰富的食物。

  首先要坚持全身性的有氧运动

  脂肪是全身性分布的,加上微胖妹子们的身材大多比较均匀。因此,微胖的人要想减肥,首先要坚持全身性的有氧运动。通过跑步、跳绳、游泳等全身性的有氧运动减少体内脂肪,然后再结合局部减肥需求来进行局部运动减肥。

  更加需要注重塑形

  因为是微胖,所以体脂率不会太高,要想让自己看起来更瘦,就更加需要注重塑形!也就是一方面要把脂肪减下来,另一方面就是要让自己的肌肉更结实。要达到这样的减肥效果,肯定是要受些累的,长期的力量训练必不可少!

  只有坚持不懈的耐力,才是脱离微胖界的唯一路径。

  可以到健身房找个私教,根据你自身的情况为你制定训练计划。不愿意去健身房的话,也可以每天在家做做健身操。罢特!运动是要持之以恒的,不要妄想动一下就能有明星的好身材!只有坚持不懈的耐力,才是脱离微胖界的唯一路径。

  要解决浮肿问题,可以多做按摩

  也有的妹子明明脂肪不多,可就是显得胖!这可能是水肿惹得祸!身体摄入水分无法充分利用又不能排出,就会集聚体内,令人显得浮肿。要解决浮肿问题,可以多做按摩,通过按摩疏通淋巴,促进血液循环,自然而然就能瘦下来。

来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邹市明晒照与娇妻比美:刮了胡子说...

他身高不足一米五,却被刘德华视作恩人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

全国人大代表张韶春:今年投入100亿加快引江济淮

95后网红女神酷爱瑜伽 空中秀高难动作

"大帝"恩比德女神粉丝数十万 纤腰豪乳尽显魔鬼身材

音乐治疗 得“对症下药”

世界肾脏日:一亿多人肾有问题!

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228