中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人珠光宝器

她将脱去的衣服一件件穿起 终用气质驾驭千万珠宝

时间:2017-03-16 14:44:37

  导语:如今的舒淇凭借精湛演技和独特魅力,早已跃居一线女星行列并拿下多个影后桂冠,然而成名时的陈年往事,始终是她心中的烙痕……

  1976年4月16日,那时还叫“林立慧”的舒淇,出生在台湾一个清贫的家庭,父亲做着一份文职,母亲几乎没有什么固定工作,算是个全职的家庭主妇,一家人的生活重担都落在父亲一个人的肩上,十分的辛苦……对于舒淇本人来说,童年的生活,提不上“幸福”可言。

  舒淇早期写真照片

  16岁时,偶然在街头闲逛的舒淇,突然被星探发现,他问舒淇想不想演电影,想不想赚钱,出身贫寒的舒淇没有多想,答应了,随后她正式出道,也就有了那些大尺度写真及电影。

  舒淇与徐锦江拍摄王晶电影作品《玉蒲团》

  1996年,舒淇受王晶之邀到香港发展,拍摄了多部王晶的电影,从此红遍两岸三地。后凭借尔冬升导演的《色情男女》获得香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项奖项。

  舒淇在《色情男女》中的剧照

  她曾经立下誓言:“我一定要把脱掉的衣服,一件一件穿回来”。

  然而经历了20多年的努力,舒淇因天赋与敬业赢得了肯定与喜爱,荣获三十多项电影奖项或提名。

  2005年,舒淇凭借电影《最好的时光》荣膺第42届金马奖影后,回到家乡台湾拿下影后,舒淇不禁感动落泪。她赢得的不只是一座金马奖,还有外界对她的肯定与尊重,让所有人看到她美丽外表下的真正实力。

  2005年舒淇摘得金马奖影后时激动落泪

  此后2008年担任第58届柏林国际电影节评委,2009年担任第62届戛纳国际电影节评委,赢得世界青睐;2015年她主演的电影《刺客聂隐娘》入围戛纳电影节、金马奖和亚洲电影大奖等,斩获多项大奖,她也因“聂隐娘”一角再度封后。

  《刺客聂隐娘》海报

  舒淇勇于尝试、大胆突破,从不止步当下。她塑造众多类型不同的电影形象,《最好的时光》中演绎三生三世的三个角色,《不再让你孤单》的异乡姑娘佩如,《鬼吹灯之寻龙诀》中智慧干练的Shirley杨,侠义情深的聂隐娘……她们千姿百态,性格迥异,却各具魅力;她参加真人秀,毫无保留地表达观点,也毫不掩饰自己的爱恨悲喜。

  历经了20年的洗礼与沉淀,曾经那个叛逆大胆的女孩被时间打磨成了气质卓然的魅力女人,现在的她拥有精致迷人的面容,洒脱随性的态度,魅惑性感的气质,舒淇与生俱来的灵气和愈发成熟的优雅,散发着女神的无穷魅力。驾驭起各式价格不菲的高级珠宝都游刃有余。

  无论是性感魅惑风格↓

  舒淇拍摄的珠宝大片

  舒淇拍摄的珠宝大片

  舒淇拍摄的珠宝大片

  舒淇拍摄的珠宝大片

  还是热情绽放,活力四射风格的↓

  舒淇拍摄的珠宝大片

  舒淇拍摄的珠宝大片

  舒淇拍摄的珠宝大片

  亦或是睿智英气类型的↓

  舒淇拍摄的珠宝大片

  舒淇拍摄的珠宝大片

  舒淇拍摄的珠宝大片

  舒淇拍摄的珠宝大片

  精灵鬼马、天真单纯和性感魅惑在她身上找到了完美的统一。她甚至可以将传统珍珠项链戴出调皮之感;把高级珠宝戴出叛逆的性感,散发出致命的诱惑。

  舒淇为《嘉人》杂志拍摄的时尚大片,将珍珠戴出调皮之感

  舒淇为《嘉人》杂志拍摄的时尚大片,将珍珠戴出调皮之感

  舒淇为《嘉人》杂志拍摄的时尚大片

  舒淇为《嘉人》杂志拍摄的时尚大片

  舒淇为《嘉人》杂志拍摄的时尚大片

  这种种闪光的魅力特质融合在一起,成为“舒淇”独有的个人魅力标签。

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
真·前凸后翘!马景涛小21岁娇妻身材...

他是星爷钦点的孙大圣,武艺高强却身世悲惨

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

陈皮泡水喝的罕见功效

太胖太瘦都不健康 中年存点肉能长寿

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228