中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人珠光宝器

平价又美貌 好莱坞网红最爱的小众珠宝

时间:2017-03-17 09:06:04

  导语:大牌珠宝当然姑娘们人人都爱,可动辄五位甚至六位数的价格总是让人望而却步,更何况某宝山寨款层出不穷,经典大牌自然是爆款重灾区。于是,越来越多的小众品牌火了起来,今天要跟大家介绍的这个品牌,就是其中的佼佼者。

  当红炸子鸡Kendall曾经带着它家的饰品拍摄时尚大片

  当红炸子鸡Kendall曾经带着它家的饰品拍摄时尚大片,14K金的纯正材质让年纪轻轻的肯豆都有种复古典雅的风韵。

  14K金的纯正材质

  维密天使杜晨的高冷气质和极简的金饰完美映衬,简单的集合线条点亮全身的造型。

  维密天使杜晨

  维密天使杜晨

  当红博主戴它凹造型、掰弯无数妹子的Ruby Rose也戴它拍大片,到底是谁家的配饰拥有这么多明星粉丝呢?答案就是——AU rate!

  Ruby Rose

  当红博主戴它凹造型

  AUrate是一个来自美国纽约的小众品牌,由Sophie Kahn和Bouchra Ezzahraoui一起创立。目标很简单,她俩就想做一个“高性价比的互联网高级珠宝”品牌。

  AUrate

  两位联合创始人在攻读普林斯顿大学金融硕士时相识,受互联网起家的眼镜品牌Warby Parker和时尚品牌Everlane启发,决定在高级珠宝领域也创立这种网络直供的D2C模式。

  AUrate

  创始人Kahn是荷兰人,钟情于北欧风的她将极简的理念发挥到极致,多种线条的应用,十分适合叠戴,单戴又很有OL的气质,深受姑娘们的喜爱。

  它家最火的要数双层系列,平行戒指、手环、交叉戒指等等

  它家最火的要数双层系列,平行戒指、手环、交叉戒指等等,简简单单的两三条线,高级感自然就出来了,搭配白衬衫最是干练潇洒。

  它家最火的要数双层系列,平行戒指、手环、交叉戒指等等

  它家最火的要数双层系列,平行戒指、手环、交叉戒指等等

  另一个大火的则是珍珠系列,尽管不是主打珍珠设计,但在自驾富有特色的金银几何首饰上镶嵌了圆润的珍珠,极简中增添了几分优雅的女人味。

  珍珠系列

  珍珠系列

  珍珠系列

  除此之外,深受个性girl们喜爱的开口系列以cuff宽手镯、问号项链、金属片耳环等为主,衣服穿得厚重的当下,抢眼的oversize配饰再合适不过了。大面积的金色充满着未来感、太空感,十分摩登大气。

  深受个性girl们喜爱的开口系列

  深受个性girl们喜爱的开口系列

  深受个性girl们喜爱的开口系列

  又能扮靓又能献爱心这种事你做不做?AUrate还有一个隐秘属性,那就是,只要你在她家进行消息,每卖出一件单品,品牌就会为贫困地区的孩子们捐出一本书籍呢,看着他们满足的笑脸,是不是觉得手腕上也更加沉甸甸了呢?

  AUrate还有一个隐秘属性

  每卖出一件单品,品牌就会为贫困地区的孩子们捐出一本书籍

来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
真·前凸后翘!马景涛小21岁娇妻身材...

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228