中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

日系街头5大时髦发型精选看这儿

时间:2017-03-17 11:11:20

  春天来了,也是时候该换个发型了!最近就有诸多美少女咨询橘子君,今年哪些发型正在流行中,哪些发色正大热?今儿就一块来看看霓虹街头正火的潮流发型趋势吧!

  Style1:空气LOB

  全世界女星都疯爱的LOB头,不论是东方人、西方人,剪起来都好好看。及肩的长度,不规则的旁分,搭配上一点点的微卷,随意往旁边一拨时,看起来随性又慵懒,莫名地让人感觉好性感,实在超有女人味滴~

  霓虹正夯的这款空气LOB主要强调头发的空气感,层次打到很细碎,头发薄薄的很飘逸。同时,用吹风或者是卷发棒将发尾做出微幅的卷度,看起来更加自然温柔。

  Style2:复古中分发

  前阵子往两侧拨的八字形刘海,在女星们的带动下,形成一股潮流。到了2017年,中分头也重新跃上时尚舞台!虽然复古,但看起来自然又不会老气。重点是,可以修饰两侧肉肉的脸颊喔!

  要特别强调,这种带点复古感的中分发型,就是要多强调头发的轻薄、柔顺质感,这样才会飘逸,显得女人味十足。

  Style3:蓬松大卷发

  头发看起来是松的、是蓬的,非常自然。但是呢!说到卷度,就是介于那种要卷又不卷的中间,不必强调立体感。

  这种要卷不卷的慵懒大波浪,需要请设计师好好拿捏,记得咱要的不是卷,而是有型的自然蓬松感!

  Style4:超有型眉上刘海

  这种极短眉上刘海似乎有股魔力,能让人瞬间有型了起来,变得好时髦,还带有天然的萌感。不论搭配长直发、微卷发,只要不是层次打太高、打太薄的,都非常适合。

  Style5:灰调的雾面发色

  今年,灰调的干燥花发色取代过于了色彩明亮饱和的彩虹发色,让女孩们看起来更梦幻而柔美了。

  不论是灰紫色、灰蓝色、奶茶灰色,还有干燥玫瑰色等,都是今年春夏的大势。尤其推荐中长发的人,可以试试从发尾开始的渐层染,由浅至深的变化,看起来就是一个时髦!

  有你心仪的发型吗?

来源:网易女人  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
她是迪士尼小公主 12岁带贞洁戒

这不是漫威电影!美国队长和寡姐可能真相恋了

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

房屋产权到期后可以续期 不需申请

恭喜!“老干部”成法网首位中国形...

刘晓宇女友晒健身照 大长腿高颜值惹人爱

温阳补肾 春韭豆腐鲜虾汤

食药监总局通告5批次食品不合格 涉三家电商平台

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228