中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人珠光宝器

你丢弃的垃圾经她之手变奢侈品珠宝

时间:2017-03-20 09:22:01

  导语:FENDI素来以皮草制品闻名,虽然早已改用人造皮草,但还是市场惹得环保主义者抗议。就是这样的家族中却出了一位爱“破烂”的继承人,用那些本属于垃圾桶里的废物做起了珠宝配饰。

  作为意大利奢侈品品牌第二代传人五姐妹之一的Ilaria Venturini Fendi,原本与其他四姐妹一同在家族品牌中效力,负责配饰设计,直至2001年FENDI被LVMH集团收购后,Ilaria Venturini Fendi便不再公司效力,转而去了家族农场中工作。

  2006年她回归了设计配饰的老本行,创立了品牌“Carmina Campus”,是拉丁语中“歌颂田地”之意。她将在农场中的“有机”劳作的概念,应用到配饰上,将各种环保理念贯穿设计。

  Ilaria Venturini Fendi

  例如下图中这些闪耀的钻石戒指,你一定没有注意到其实这些是用易拉罐上的拉环做成的。

  易拉罐拉环制成的戒指

  除了戒指还做成了blingbling的耳环,特别适合甜美可爱风格的姑娘。

  易拉罐拉环做的耳环

  在来看看下面的戒指,你能猜出它是用什么制成的吗?

  鞋底子做的戒指

  原来是胶鞋底做的!咱们的胶鞋底被无良商家做了胶囊,同样是“垃圾”的胶鞋底被Ilaria拿来做了创意首饰,不但有戒指,还有手链等。

  橡胶鞋底做的手链

  橡胶鞋底做的手链

  橡胶鞋底做的戒指

  除了用废弃的鞋底子来做漂亮的首饰外,一切被丢弃的垃圾在Ilaria手里都会化腐朽为神奇。被人丢弃的手表表盘,照样拿来用。

  嘿,还是名牌手表呢

  表盘做的耳环

  连被丢弃的娃娃也能废物利用,做成耳环。

  用废弃的娃娃手臂做成的耳环

来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
蓝宇CP发糖!胡军49岁生日派对关锦...

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228