中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

让全世界女人都想出柜的Ruby Rose

时间:2017-03-20 11:00:54

  30岁的澳洲中性女模鲁比·罗丝RubyRose这两年来以利落短发的帅气形象在演艺圈大红特红,除了接下MTV EMA颁奖礼的主持之外,参与好莱坞电影演出的资源更是好到不行,相信大家都已经在近期的三部新片《生化危机:终章》(Resident Evil: The Final Chapter)、《极限特工3:终极回归》(xXx: The Return of Xander Cage)、《疾速特攻》(John Wick: Chapter 2)都看到了Ruby Rose的潇洒身影,忍不住怀疑:“怎么哪里都有她?”

  《生化危机:终章》剧照

  《极限特工3:终极回归》剧照

  《疾速特攻》剧照

  身高170的Ruby Rose一向给人很瘦的印象,而透过这次《极限特工3》的参演,在拍摄电影前她就在健身房经历了大量的塑身训练,这周她被捕捉到现身于纽约街道,戴着拳击手套的Ruby Rose像选手一样披着长袍,展现了健美的紧实身材。

  一向能性感又能帅气的Ruby Rose,这次以女拳击手的形象拍摄时尚写真,穿着整套Nike的运动装备,和Nike Air Max鞋款,化身为在街头奋斗训练的女拳击手。

  拍摄完之后的Ruby Rose穿上白袍,特别能看出她的小腿有多么匀称。

  Ruby Rose即使持续不断在健身,但她的身材带有肌肉又不会四肢粗壮,可以说是让许多女孩都相当憧憬。

  Ruby Rose之前为了拍摄《极限特工3》,为了不要跟男主角范·迪塞尔(Vin Diesel)站在一起时看起来太瘦弱,她进行了相当严格的锻炼。

  自从养成健身习惯之后,Ruby Rose也越来越常与粉丝分享她最新锻炼的身材成果,虽然女生相较于男生,肌肉效果较难明显练出来,但Ruby Rose可是一点都没有偷懒:“为了要赶上范·迪塞尔,我时常跟着他一起训练,如果他一口气做了5小时,我也会跟着做5小时,如果他做了半小时,我肯定会让自己撑到31分钟,我们看着彼此都在努力,反而更有持续下去的动力。”

  相信Ruby Rose一定会挤身成为未来的好莱坞动作片女星。

来源:StyleMode中文网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王晶女儿比他豪放 穿内衣开睡衣派对

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228