中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人健康

老婆竟为这事每天逼我圆房

时间:2017-03-21 10:17:12

  老婆竟为这事每天逼我圆房

  网友来信:

  妻是我第二任女友。我和初恋分手,不是因为感情本身出了问题,而是,遭她父母棒打鸳鸯。原因很简单:她家境殷实,我家境一般。

  和初恋分开后,我似乎对人生和爱情都失去了信心,每天傻乎乎上班,下班后躲家里打游戏。

  如此消沉的生活一过就是四年,眼看已过适婚年龄,依然没结婚对象,为此,我父母开始对我频繁唠叨。被父母唠叨烦了,不愿意再回家。于是,在单位附近租了房子,期间,认识了几个喜欢吃喝的朋友。那段时间,我的生活可谓醉生梦死。

  因为经常和我醉酒的那几个哥们均结婚,为此,他们对我的终身大事也是操碎了心。妻就是经我一个哥们的老婆介绍认识的。

  我和初恋之间那点破事,我已经在哥们面前不知道提及了多少次,为此,他们的老婆也知道我和初恋的那点事。介绍我和妻认识的那哥们老婆,在我和妻交往之前,就已经把我和初恋女友之间的经历全都给我妻说了。

  虽然,我和妻结婚了,但是,妻似乎对我有点不信任,经常在我面前问一些愚蠢的问题:比如,你爱我,还是爱你初恋女友?比如,我和你初恋女友谁更好看?比如,给我讲讲你和初恋女友在一起的细节。

  讲真,决定和妻结婚时,我就已经把初恋女友从我心中剔除了,我很想和妻好好过日子。但是,面对妻每天那些乱七八糟的问题,我很是心烦,时间久了,难免会对妻发火。

  妻则一口咬定,是因为我心里还住着前女友,才会对她如此不耐烦。妻竟然为了防止我出轨,不但会逼着我每天交公粮,而且还会不定时的和我进行视频聊天。

  我现在都快被妻的神经质给逼疯了。我知道妻是因为爱我,才会如此紧张我。但是,理解妻,不等于能接受她的行为。面对如此多疑的妻,我该怎么办?

  回复网友:

  你可曾问过你妻在认识你之前,有过怎样的经历?

  或者,你岳父母的婚姻不幸;或者,你妻在认识你之前的恋爱过程中遭受过打击。导致,当得知你曾经为你初恋女友用情至深的时候,会将你初恋女友假象成情敌。

  因为在乎你,所以,她没有丝毫的安全感。

  既然没想过离婚,那么,给你的建议包括:

  1)面对你妻的质疑,对她多一些耐心。

  2)和朋友们在一起吃喝时,尽量带着她,让她了解一下男人们的聚会其实也挺无聊。

  3)以后你妻再提及你前女友的时候,你可以故意说一些你前女友的坏话,主要是向你妻传达一些你和前女友再也回不到从前的讯息。

  遇上疑神疑鬼的老婆确实让人有点难招架,但是,遇上一个对你不上心的女人,会更加的可悲。每次想发火的时候,想想你妻对你的爱,尽量让自己克制。我相信,随着夫妻关系的稳定,你妻会不再像今天这般八婆。

来源:凤凰时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿瘦身效果显著,大长腿马...

她是杨紫琼接班人,因戏受伤成瑜伽女王

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228