中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

比王丽坤高难度瑜伽更厉害的 是她的无敌素颜

时间:2017-03-21 10:16:00

  导语:最近,王丽坤在微博上发了一组照片,说要给自己好好放个假,好好的躺上一天!可结果呢,竟然是高难度的躺!不过除了她的柔韧度惊人外,更吸引人眼球的是她素颜竟然也这么美!

  比王丽坤高难度瑜伽更厉害的是她的无敌素颜

  王丽坤这组照片REAL吓人!这么高难度的动作可真的是一般人来不了!其实这种运动叫做反重力瑜伽,是一种自身和重力对抗的运动,能够很好的缓解肌肉酸痛等问题。不过最最吸引眼球的还真的不是做运动,是为什么王丽坤素颜还这么美,皮肤又白又嫩,一点瑕疵都没有!

  王丽坤微博图

  其实不难发现,王丽坤在微博中发过很多自己的素颜照,但是每张都很美啊~这说明她对自己的素颜超自信哒!不过确实事实如此,素颜还这么肤白貌美的也只有她一个人了吧。

  王丽坤做瑜伽

  其实大家想要做个素颜也美的女孩子只要做好一点就够啦,就是要学会卸妆。但是究竟如何才算是卸妆做到位,咱们下面来慢慢说。

  王丽坤私照

  那么我们究竟为什么要卸妆呢?让素颜女神王丽坤告诉你

  清洁是护肤的基础。温和、彻底的清洁对一般皮肤来说很重要,对痘皮尤其如此。就算是你平时没有化妆,只涂了防晒或者全素颜出门,也是最好要卸妆,因为平时的空气污染和雾霾对肌肤损伤严重,如果脏东西长期留在肌肤里无法彻底清洁,会引发很多皮肤问题。

  王丽坤

  下面让素颜女神来说说正确的卸妆步骤!

  STEP 1:眼唇优先,将水油分离的眼唇卸妆液摇晃数下,使油水交融合体。倒足够分量的卸妆液湿润化妆棉。

  STEP 2:在眼影与睫毛位置用棉片完全包裹上下睫毛,闭眼约30秒。将棉片移开后,眼妆便轻易的卸除了。

  STEP 3:利用化妆棉湿敷在眼睛下方,卸除下眼影和下睫毛。并运用棉棒卸除眼线部分的彩妆。

  STEP 4:无论使用卸妆乳或洁颜油,你可以逐步加水按摩,反复两到三次,就可以完全用常温水洗洁干净。

  看到王丽坤素颜肌肤还那么好,这回该重视卸妆这个部分了吧!

  王丽坤微博素颜照

  那么究竟如何正确是使用卸妆油呢?

  Step1:洗手+擦干手

  为避免为卸妆产品造成二次污染,卸妆前请先把手认真洗净并擦干。如果你戴了隐形眼镜,请在洗手后先摘掉眼镜再进行后续步骤。

  Step2:取卸妆油+按摩

  取适量卸妆油或卸妆膏,均匀涂在干燥的面部,轻轻按摩1分钟,让卸妆产品与底妆完全融合,加速彩妆溶解。

  Step3:温水乳化要彻底

  按摩后,喷取适量温水在脸上,轻轻按摩进行乳化,之后大量温水进行冲洗。

  乳化作用是否彻底,这一步很关键。千万要乳化彻底,否则,闷痘痘和闭口可不好啦~

  Step4:卸妆后,一定要用洁面做二次清洁

  卸妆之后,感觉卸妆油把脸上的污垢全部溶掉了,皮肤立刻透气了,会有一种豁然开朗的感觉。于是,就会错误地觉得皮肤已经很干净,不需要再用洗面产品了。

  女神王丽坤

  除了重视卸妆的每个步骤外,王丽坤也要告诉大家一个卸妆的小贴士。

  一般的卸妆油必须用摄氏40度左右的温水才容易清洗干净。如果用20几度的冷水清洗,就基本洗不干净,还会让许多油脂残留脸上。大家千万要记住。

  看了这么多,了解作为素颜女神的王丽坤也不轻松了吧,想要做素颜女神,那么清洁卸妆一定不要偷懒哦。

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿瘦身效果显著,大长腿马...

她是杨紫琼接班人,因戏受伤成瑜伽女王

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

小小食材大大助眠

总是睡不好 可以吃点药

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228