中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

《速8》里的这个蛇蝎美人到底能有多勾魂?

时间:2017-04-20 10:48:00

  性感是一种心态,而不是着装的问题。

  《速度与激情8》大家都贡献票房了没?反正Joy准备去二刷了,因为各种狂拽炫酷吊炸天的飙车场景看的确实太解压了!

  作为一部合格的动作A级片,《速8》每三分钟就能让你肾上腺素飙升一次!毕竟不是每部电影都能找到一万种方法让豪车报废给大家看。

  这种下“汽车雨”的场面大概除了《速度与激情》,你在其他电影里也找不到了。

  不过这一次,你还是只会看飙车跟壮汉那就太Low了北鼻,人家可都是冲着这个大反派女魔头去的!

  作为《速度与激情》历史上第一位女反派,查理兹·塞隆的表现着实没令大家失望!她在戏中的蛇蝎美人形象,一个眼神一个动作都让人恨得牙根痒痒,却被撩得欲罢不能。

  “我是速度与激情的粉丝,我真的很喜欢这个系列的电影和演员,当他们跟我说,要让我出演这个系列的第一位女反派,并且被打造的非常恶毒,这简直是我梦寐以求的工作,为什么我不去拍呢。”塞隆表示这是一次很棒的机会。Joy就不给大家剧透了,你们自己买票去感受吧!

  有如此美貌又何须有如此演技

  大科学家霍金曾经在一档访谈节目中说,“即使在无穷的平行宇宙中,你也没可能约会查理兹·塞隆”。确实,媲美名模的身材,宛如雕塑的脸庞,排在“全球最美女性”榜单第三位绝不是浪得虚名的!

  BUT,接下来又是一个明明可以靠脸吃饭却偏要拼才华的故事。作为一个胸大但有脑的美女,塞隆清楚的知道“美貌易逝,作品永存”的道理。所以,当靠着这张脸暂且站稳脚跟之后,塞隆开始研究怎么拼实力。

  于是,她主动请缨出演《女魔头》,不仅增重30磅还剃光了眉毛,完全颠覆自己之前的性感尤物形象,力证“即便老娘没有脸依旧让你震撼”!

  塞隆在这部戏中的大尺度突破,为她赢得了一座奥斯卡小金人。南非总统姆贝基还赠送给她一块刻有“查理兹·塞隆”字样的金砖,以表彰她为南非人民赢得的荣誉。

  要知道飙戏这种事是会上瘾的,在《疯狂的麦克斯4》中,塞隆又开始在发型上搞事情,剪了个超级检验颜值的毛寸。

  戏中还相当彪悍的跟一群大老爷们在沙漠里肉搏,狠狠地把自己逼出一股子生猛劲儿。所以,一个离开了舒适区的演员能爆发出什么潜能,大概连她自己都无法预估。

  果然她们这些有颜值的人就是任性,明明靠着美貌就足以所向披靡,却偏偏还要在才华界搞事情!

  女王的修炼之路需要披荆斩棘

  其实,虽然有着“好莱坞维纳斯”的名号,但是塞隆却从来都不是个娇媚的美人,她身上似乎总有自己独特的一份刚毅感。

  或许大多数人对于塞隆的少年时期,听到的版本是她的父亲不幸死于车祸。但很少有人知道,在塞隆15岁时,她的母亲出于自卫开枪打死了自己的老公。

  突如其来的变故总是逼人迅速成长,塞隆自己也说过:“当你经历严重的创伤,意识到拥有的一切都能在瞬间消失,就会在刹那间理解到生命的价值。”

  于是,她开始以双倍的热情来努力生活。从18岁入行起,接广告、拍电影,横扫各项大奖,一路从未停歇。

  工作之余也尽情的享受美食美景与美男,认真扮演好各种角色却不困顿于其中。

  这些年来塞隆致力于公益事业,不仅成立了自己的非洲拓展基金会,还收养了两个孩子,组成了一个幸福的“三口之家”。

  公主的王冠不能永远加冕于发髻之上,只有女王手里的权杖才是永恒。现在的塞隆早已活成了多少女人羡慕的状态,有风生水起的事业,有自己选择的家人,不必依靠什么人或物来充盈自己内心的安全感,从容自若淡雅,循序亦张亦弛。

  都说喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。查理兹·塞隆这个女人,Joy粉定了,你们呢?

来源:橘子娱乐  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Baby产后复出工作状态佳 网友:看不...

黄子韬晒机械表 王思聪嘲讽:心情不好时就来看你

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国高铁明起首次跨省调价 乘客该如何选车次?

乒乓球亚锦赛:男单颁奖仪式

中国自由式滑雪空中技巧队在沈阳夏训

喝牛奶不舒服? 10个问答全搞定

达康书记不易患癌全因为这一点!性格这么重要你知道么

宣城巧匠泥塑“徽风皖韵”在外交部...

国家文物局来皖调研

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228