中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

鹿晗泡澡太诱惑 你是不是也想泡一泡

时间:2017-04-21 08:55:19

  导语:鹿晗泡澡上热搜,真想自己变成那个澡盆,更想自己也下水泡一泡。二话不说今晚回家就泡一个,可是泡澡难道就是浴缸里放满一盆热水,然后下去泡?

  鹿晗泡澡太诱惑你是不是也想泡一泡

  《择天记》开播啦!但是鹿晗确定没拿错女主的剧本吗?第一集就晕倒被公主抱

  小鹿就别遮遮掩掩了,广大群众已经把你yy了一遍了

  小鹿泡澡

  基情满满地被抱去泡澡……不过我只关心鹿晗的face&body~这般唇红齿白,看得腐女们心花怒放。

  目瞪口呆

  小鹿就别遮遮掩掩了,广大群众已经把你yy了一遍了~

  泡过澡之后的小鹿皮光柔滑,不再放一张都对不起编剧和导演的用心良苦~

  看了这一系列的图片之后,估计很多男女都和小编一样,想和他一起泡澡~[羞羞脸]

  袁姗姗

  泡澡这个桥段用过再不少的电视剧啊,大家还记得大明湖畔那个番茄蛋花汤的袁姗姗吗?

  《武媚娘》里面的范冰冰

  相比起来,《武媚娘》里面的范冰冰泡澡剧照美多了~

  王祖贤和张曼玉在《白蛇传》

  王祖贤和张曼玉在《白蛇传》里面的剧照美得让人窒息~

  《画皮》

  《画皮》里面赵薇和周迅性感水中换皮

  柳岩和江一燕

  柳岩和江一燕的沐浴照也是美美哒、性感哒~

  看到上面的剧照,真的有冲动现在就放上一盆水泡个澡。泡澡的过程中,肌肤的毛孔大开,加速血液循环,肌肤温度升高,有助于促进肌肤的自身代谢与循环,可以达到排毒、美白、祛斑、瘦身、祛痘的效果。

  1、减肥

  当身体处在温热的水中,会加速血液循环和淋巴循环帮助身体的新陈代谢,从而达到减肥的效果。

  范冰冰减重期间还会使用“浴盐”泡澡,同时辅以“独门护肤”秘方,将盐巴用水打湿敷在脸上,直言这样能使皮肤变得光滑。

  2、改变体质

  大多数女性都属寒性体质,而寒性体质的人大多都是血液循环不好,经常出现手脚冰冷等症状。热水泡澡能够很好的解决这个问题,帮助血液循环,进而达到改善体质的状态,如果在洗澡水中加入洋甘菊、肉桂等精油,其效果会更好。

  3、缓解疲劳

  面对生活、工作的压力,缓解压力的最好方式就是泡澡。在泡澡中不仅能够排除身体内的汗液,还能帮助缓解疲劳,让身体得到很好的放松。虽然淋浴能够节省时间,但是会对皮肤表层产生刺激,身体紧张的状态不能得到放松。

  4、帮助身体排毒

  一旦新陈代谢变慢,会让很多人的肌肤出现各种问题,此外还会出现精神不振的情况。如果平常疏于运动,加之没有出汗的机会,导致身体内的毒素堆积,这会造成浮肿、肤色暗沉等问题。最好的方式就是舒舒服服的泡个热水澡,这样能够让体内的毒素排出体外,而且经常泡澡对于去除粉刺很有帮助。

  5、轻松去除角质

  身体去角质可以在入浴浸泡10-15分钟后进行,角质已经慢慢软化,再使用去角质产品用手在全身打圈轻搓,像容易显现光泽的肩膀、手臂和小腿部位,力度不宜过重。另外,对于颈部、胸部这些较为敏感的部位,一定要动作轻柔,以免过度摩擦伤害肌肤。

  说了这么多泡澡的好处,那我们应该用什么正确的姿势去泡澡呢?

  正确泡澡的方法(1):温度不宜过高

  泡澡的温度不宜过高,39度~40度最为理想。身体浸泡在39度~40度的水温中,不但能充分发挥泡澡效果,还能让血液循环更加顺畅。其中,水温过高,容易烫伤皮肤,不利于皮肤保健;泡澡水温过低,则不能达到祛除体内寒气的效果。水温适宜,泡澡效果才更理想。

  正确泡澡的方法(2):加入保湿成分的泡澡剂

  在泡澡时候加入保湿成分的泡澡剂,有利于肌肤保湿。在泡澡时候加入保湿成分的泡澡剂,不仅能避免水分蒸发后的肌肤太过干燥,还能同时滋养手擦不到的背部肌肤,养颜美肌更全面。

来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
生娃不到一个月,她的身材就变这么好!

黄子韬晒机械表 王思聪嘲讽:心情不好时就来看你

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国高铁明起首次跨省调价 乘客该如何选车次?

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

特朗普会见“超级碗”冠军新英格兰爱国者队

熬夜对大脑造成不可逆转伤害

达康书记不易患癌全因为这一点!性格这么重要你知道么

宣州区“宋代山庄”唱大戏(图)

国家文物局来皖调研

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228