中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

李敏镐“妈妈”50岁仍少女 减龄搭配比整容还有效

时间:2017-04-21 08:32:54

  导语:近日,在《继承者们》中饰演李敏镐妈妈的韩国女演员金成玲冲上了微博热搜。原因就在于已经50岁的金成玲近日穿着热裤出街,俨然一副少女模样。难道韩国女星都不会老?其实是这热裤的搭配太减龄。

  50岁金成玲出街似少女

  金成玲出街似少女

  《继承者们》剧照

  近日,曾在韩剧《继承者们》中饰演李敏镐妈妈的演员金成玲,竟然冲进了微博热搜。原因就在于这位已经50岁的韩国女星,近日的出街竟然是满满的少女风。长发飘飘的金成玲身穿黑色一字肩上衣搭配热裤出街,丝毫没有年过半百的老态,这样逆天的形象震惊网友。

  《继承者们》金成玲造型

  讲真,在《继承者们》中金成玲的“少女气质”并不明显,相反贵妇形象深入人心。那么为什么这次出街的金成玲会带着满满的少女风呢?秘诀就在于她穿的那身一字肩上衣与热裤的搭配啊。

  林允和何穗的热裤搭配

  其实除了一字肩的上衣之外,普通的T恤、卫衣与热裤的搭配也是个不错的选择。女星林允与超模何穗都偏爱这种热裤的搭配,除了减龄之外,还具有神奇的长腿功效。

  热裤搭配推荐

  Tory Burch一字肩罩衫1665元

  Faith Connexion牛仔短裤2959元

  Golden Goose Deluxe Brand板鞋3289元

  杨幂条纹衬衫搭配热裤

  说到减龄搭配,能跟韩国女星一决高下的首推带货女王杨幂。最近杨幂就带火了一件减龄单品,那就条纹衬衫。看大幂幂在机场的这身条纹衬衫搭配热裤的造型,真心是减龄、秀腿两不耽误。

  唐嫣穿条纹衬衫

  好闺蜜的时尚品味还真是接近。近期,剪了短发重新嫩回十八岁的唐嫣,同样也在机场秀出了一身条纹衬衫的搭配。两位女神的减龄造型,你们更爱哪一款?

  条纹单品搭配推荐

  Fendi条纹衬衫14420元

  Dolce & Gabbana九分裤7330元

  Paul Andrew高跟鞋6235元

  唐嫣穿背带裤

  其实条纹衬衫不是唐嫣最爱的扮嫩单品啦,要问糖糖靠什么永葆少女气质,她一定会告诉你是背带裤。了解唐嫣的网友们一定早就发现了,背带裤才是唐嫣最长情的陪伴,让她时刻都是少女。

  高圆圆穿背带裤

  而人妻高圆圆的这款背带裤造型简直堪称经典。如果你觉得小白鞋与背带裤的搭配略带中性风,那不妨试试高圆圆选择的尖头鞋,女人味瞬间升级。

  背带裤搭配推荐

  MiH Jeans白色背带裤3305元

  KENZO印花T恤921元

  Michael Kors平底鞋1097元

来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
生娃不到一个月,她的身材就变这么好!

黄子韬晒机械表 王思聪嘲讽:心情不好时就来看你

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国高铁明起首次跨省调价 乘客该如何选车次?

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

特朗普会见“超级碗”冠军新英格兰爱国者队

熬夜对大脑造成不可逆转伤害

达康书记不易患癌全因为这一点!性格这么重要你知道么

宣城巧匠泥塑“徽风皖韵”在外交部...

国家文物局来皖调研

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228