中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人珠光宝器

出“椰子鞋”的他又出珠宝 爱妻卡戴珊充当活广告

时间:2017-04-26 10:26:58

  导语:说唱歌手Kanye West所创造的“Yeezy”品牌成为了跨界时尚产业的先驱者,每每Yeezy推出全新鞋款,都会引起彻夜排队抢购,堪比苹果新机发售。就是这个出什么火什么的Kanye West最近推出了珠宝系列。

  Kanye West穿着自己的“椰子鞋”

  Yeezy的运动鞋在国内根据译音有个很脍炙人口的名字“椰子鞋”,你说Yeezy可能未必有人反应过来,但是一说“椰子鞋”连楼下的大叔都知道一双鞋被炒到8000块。再看看国内的明星们,10个有9个都是人手一双“椰子鞋”,穿上一双“椰子鞋”变成了时髦的象征。

  Yeezy系列运动鞋

  当然这一切与Kanye West的个人明星效应有着密切关系。“坎爷”已经成功将最早的只做运动鞋扩展到整个男女装线,现在又开始进军珠宝界。

  Yeezy手镯售价$9,610美元,约合人民币66164元;戒指(由上到下)售价分别为$3,140美元(21618元), $4,060美元(27953元), $1,530美元(10534元)。

  Kanye West在4月初推出了自己的珠宝系列,此次是与珠宝腕表品牌Jacob Arabo合作,系列共12件,灵感来自14世纪佛罗伦萨的艺术品,材质选择了黄金,风格为怀旧复古,同时加上长链又不失嘻哈街头风。Kanye West说自己想设计一些代表永恒大爱的意象,所以就有了这个系列。至于价格嘛,还是相当贵的,从1千多美金到1万多美金不等,折合人民币在6800元到68000元不等。

  作为坎爷的爱妻,金-卡戴珊在该珠宝系列还未面世前就身体力行佩戴着这个系列珠宝出席各种场合。并且将这个系列的多种佩戴方式演绎的出神入化。无论是叠戴还是单一佩戴,无论是正式场合还是休闲出街均完美融入。这个活广告对于该系列的面世起到了重要的推广作用。

  卡戴珊在参加年初VMA颁奖典礼时佩戴老公设计的珠宝系列

  参加巴黎时装周时佩戴

  除了参加活动日常出街也会佩戴

  正式场合作为毛衣链单一佩戴也很不错

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
郑恺女友惬意马尔代夫 小白裙大秀香...

孙怡晒照撩粉 粉丝霸气告白:我要你

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

建行南湖支行成功堵截一起电信诈骗事件

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

干家务也减肥 拖地相当于慢走

滥用抗菌药儿童易烦躁

新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228