中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人珠光宝器

想买首饰不造怎么选?把人手一枚的“钉子“列入清单吧

时间:2017-05-09 10:26:33

  要说到明星们最爱的首饰,那非卡地亚的JUSTE UN CLOU系列不可。从时尚博主到当红女星,再到潮流界代表的男明星们都是它的粉丝。被撞款还不怕尴尬,一枚钉子便能行走天下。席卷时尚界的速度像龙卷风一样迅猛,好想问问它到底是怎么做到的?

  个性时髦人儿都爱它

  在欧美圈里,率真的小K克里斯汀·斯图尔特一直是时髦的代名词。个性直爽不装腔作势的她,一举一动都是媒体的注目焦点,除了勇于挑战电影的不同角色,从来不随波逐流,也不会给自己扣上“偶像”的帽子。小K选择配戴卡地亚JUSTE UN CLOU手镯,好比向大家宣告她选择的自由、与随性的自己。

  本可以靠颜值吃饭,却偏偏走上了学霸之路的小KK卡莉·克劳斯可谓是卡地亚JUSTE UN CLOU系列的忠实粉丝,不仅在活动中被拍到佩戴这颗钉子,连打电话出街也一定不会少得了它的影子。

  甜美却不失优雅的米兰达·可儿更是经常戴这枚钉子出镜,虽然线条简单,但是张扬摩登、特立独行的纽约设计,简约而富有韵律的钉子螺旋让她风格魅力无限放大。

  歌手届潮人代表法瑞尔·威廉姆斯,绝对是“特立独行”的代名词。会唱歌作曲,会设计服装,更是时尚界的领军人物。卡地亚的这枚钉子更是菲董的心头好,硬照中的他桀骜不驯的气质与JUSTE UN CLOU的自由灵魂相碰撞,激荡出了惊艳四座的水花。

  还记得《我是歌手》中爆红的新晋“老公”迪玛希吗?拥有着天籁之音和俊朗的外表的他,在这枚“钉子”的衬托下,由内而外散发出强大气场,舞台中的他闪耀夺目,让人难忘。

  看这钉子风潮席卷全球,怎能少得了国内明星纷纷入手带货?人气歌手林宥嘉手腕上的这款卡地亚JUSTE UN CLOU手镯,极简造型演绎出他随性简约的个性,展现出现代不羁的Style。

  其他歌唱综艺节目里,Ella、姚晨等都纷纷用这枚钉子挑战全新出发的自己。

  更不用说最近超火的金马影后马思纯,在《七月与安生》和《将军在上》的发布会上,都选择了JUSTE UN CLOU系列为自己的全新作品发声造势,年轻小花骨子里的青春果敢,和卡地亚的钉子散发的真我个性一样独树一帜。

  现在知道为什么时尚明星都钟爱这枚“钉子”了吧?秉承一以贯之的真我个性和简洁之美,在原有的基础上延伸出更多造型,将时尚与前卫贯彻的淋漓尽致。简约而不简单,让这枚钉子成为了时髦人儿的第一宠儿。

  全新卡地亚JUSTE UN CLOU系列18K金项圈

来源:观潮网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈赫娇妻张子萱逗猫玩乐 毫无“妈味”

为了钱,刘德华拍了这片,现在他很后悔

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周四国内成品油价格将迎下调 或刷新本年度最大降幅

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

不爱吃香菜? 可惜了!

女人一辈子3个年龄段最易长斑

阜阳颍上第十二届管子文化·旅游节开幕

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228