中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

50+才是检验颜值的标准 女星都活成了少女

时间:2017-05-18 15:43:42

  20+胶原蛋白满满,并不值得羡慕,50+才是检验颜值的标准。这些好莱坞巨星不靠炒作,以50+冻龄颜宣告颜值!

  哈莉-贝瑞

  年龄不是催老借口

  她们50+活成少女

  哈莉-贝瑞

  年龄:50岁

  和大部分好莱坞女大牌不一样,哈莉-贝瑞其实是选美比赛冠军出身。哈莉-贝瑞第一次站在聚光灯下是在1985年,17岁时的她作为“俄亥俄小姐”参加全美20岁以下小姐竞选,获选“全美青少年小姐”。1986年,她参加美国小姐选美竞选,获选“美国小姐”。作为有色人种,能够在当年获得这些选美称号,可真是实实在在选出来的黑珍珠。

  50岁的哈莉-贝瑞,离婚三次,产下第三个孩子

  今年50岁的哈莉-贝瑞,离婚三次,产下第三个孩子,进入熟女阶段的她却依然保持着最好的状态。

  哈莉-贝瑞的秘诀是每天早上洗脸后,用纯维生素C涂在脸上,然后再涂保湿霜

  哈莉-贝瑞的秘诀是每天早上洗脸后,用纯维生素C涂在脸上,然后再涂保湿霜。维生素C是大量水果中含有的元素,有促进胶原蛋白生长,帮助修复老年斑的神奇作用。

  克里斯蒂-布林克利

  克里斯蒂-布林克利

  年龄:62岁

  今年已经62岁

  克里斯蒂-布林克利62岁已经是三个孩子母亲。

  今年已经62岁的她认为头发丰满是年轻的标志。除了有约束的日常饮食和锻炼,克里斯蒂·布林克利很注重保养头发,并且做了接发,一头丰盈亮泽的头发果然十分减龄。

  桑德拉-布洛克

  桑德拉-布洛克

  年龄:52岁

  夺得《人物》杂志评选的年度全球十美榜首的桑德拉-布洛克居然已经有52岁的“高龄”。桑德拉-布洛克肌肤光滑细嫩,双目有神,细纹也是少得可怜。

  快50岁的女星桑德拉-布洛克

  快50岁的女星桑德拉-布洛克从未露出疲惫的神色。她的秘诀是用平时用来治疗痤疮的Preparation H涂在下眼皮上,让眼睛看上去就像充分休息过一样。

  辛迪-克劳馥

  辛迪-克劳馥

  年龄:50岁

  超模辛迪-克劳馥年近50岁,皮肤仍然光滑无瑕。据说她为了保持皮肤柔软光滑,每天都用全脂牛奶敷在脸上。乳制品含有乳酸,乳酸是许多护肤品的成分之一,因为能自然有效地去除皮肤死皮,同时滋润皮肤。

[1] [2] 下一页 尾页
[1]  [2]  下一页  尾页
来源:OnlyLady女人志  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴敏霞张效诚领证结婚!亲吻额头甜...

戛纳红毯照来了:美女很多,妖怪也不少

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

“癌症性格”存在吗

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228