中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

胖迪杨幂为啥非要顶着龙须凹造型?唐嫣江疏影肯定知道这个秘密!

时间:2017-05-19 11:07:22

  你看

  我头上有犄角

  .

  .

  .

  话说新一季的跑男大家都有在追吗?迪丽热巴以小仙女的造型空降跑男兄弟团当中,成为家族里的新成员。

  人家这第一期的亮相造型自然是没得说,优雅得体又灵气满满。不过额头前的这两捋头发却遭到了邓超粑粑的吐槽,说看着像“龙须”。

  其实仔细回想之后不难发现,胖迪以前出席大小活动就经常以“龙须”的造型亮相,仿佛对这款发型钟爱有加。

  哎呦,想的这么简单你可就输了,人家这是为了遮盖额头的缺点呢!好好瞅瞅,头发全部扎回去的胖迪其实有着一个方方正正的大额头,导致整个脸型看起来都相当微妙。

  但是换上“龙须”留海之后,不仅修饰了额头,整个人看着都更加柔和甜美了。

  知道这两撇“龙须”的妙处的可不只胖迪一个,她的老板杨幂也是深谙其道。前一阵,大幂幂的这个发际线问题可是没少被吐槽。

  不过加上两撇“龙须”之后,是不是秒变少女!你们说是不是吧!

  自拍照也分分钟透着一股随意又撩人的气质,谁还会注意她感人的发际线啊!

  如果大幂幂知道了这个小秘诀,怎么可能不分享给好闺蜜唐嫣呢!唐嫣的大额头也是出了名的吧,再加上这个能戳人的尖下巴,更显得额头宽敞到能建上座几十平米的房子。

  BUT,有了“龙须”刘海之后,谁还敢嘲笑人家额头大?满眼除了美美美之外,我根本看不到其他任何缺点!

  其实“龙须”刘海这个事啊不仅是遮额头,还有改变气质的作用。比如咱们的江江,没有刘海的时候看着精干强势,一副总攻模样。

  但是加上两撇“龙须”之后,俏皮又柔美的气质立马就展现了出来,是不是相当奇妙啊!

  这事搁在范爷身上也是同理,少了些许距离感,多了一份亲和力。

  至于原本五官就相当精致,年纪又超有优势的关晓彤呢,加上两撇弯弯的“龙须”刘海之后,反而增添了一份少女初长成的妩媚模样。

  所以北鼻们,想要修饰额头顺便换个气质根本没有那么复杂,简简单单的两撇“龙须”刘海或许就能一键解决你的问题了呢!

来源:腾讯时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

赵丽颖林志玲李湘,比比谁的广告更辣眼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

法媒总结8大养生法则 伴您健康生活每一天

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228