中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

带货女王,连化的妆都是爆款!

时间:2017-05-19 11:05:53

  杨幂同款少女清新妆,让你出门赚足回头率。

  杨幂凭借新片《逆时营救》在第50届休斯顿国际电影节,斩获最佳女演员奖,收获首座国际影后奖座。真的是棒棒哒,不光是人美,能力也超强!

  出发美国前的机场街拍,穿着舒适随性,妆容也给人感觉超级有亲和力!

  眉眼间尽显温柔,女人味十足,光是看的都让人心生欢喜!

  画个淡妆都能美遍四海八荒,别看妆感不重,但其实处处都是小心机哦。

  今天就来教小仙女们,怎么画出人见人爱,超级有亲和力的裸妆,随便出街都赚足回头率。

  画裸色妆的时候,眉妆最好搭配与发色一致或者比发色稍浅的眉粉。在眉头四分之一处用眉刷往上刷,剩下四分之三的眉毛用眉刷沾取眉粉顺延着眉毛生长的方向刷开,眉粉填满眉毛间的空隙。眉毛会显得浓密又自然。

  手指指腹沾取带珠光色的裸色眼影,轻轻点按在眼窝中,使眼睛有闪闪发亮的感觉。眼头和下眼睑用眼影棒沾取珠光色眼影画出细细的卧蚕,有点亮眼头,增大眼睛的效果。睫毛夹翘以后,上下睫毛都涂上睫毛膏,眼睛更有神韵。

  选择裸色的腮红用腮红扫扫在脸颊上,按图上所示刷出一个倒三角以后,晕染腮红的边界,使腮红与底妆更加融合,显出脸颊自然的好气色。其实画裸色的腮红更像是画修容,不会过于粉嫩的裸色更能柔和脸部的轮廓,妆容更加整洁。

  裸色嘴唇似乎很难驾驭,因为色彩的饱和度低,一不留神就会变成嘴唇发白。我们可以选择裸粉色或裸橘色的唇彩作为主要的唇部彩妆产品,裸粉色和裸橘色的唇彩透出淡淡额唇色,唇彩质地的光泽感更能使唇妆更加闪亮。

来源:全球美妆汇  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

赵丽颖林志玲李湘,比比谁的广告更辣眼

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

工资赶不上房价涨速 中国青年买房比例高多亏父母

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

补虚健脾 推荐鲫鱼牛奶汤

法媒总结8大养生法则 伴您健康生活每一天

皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228