中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人珠光宝器

舒淇范冰冰戛纳斗艳 驾驭钻石谁是赢家

时间:2017-05-31 10:47:07

  导语:当地时间5月23日,在第70届戛纳电影节上,本届评委范冰冰与往届评委舒淇侠路仙逢了。此次舒淇作为参与戛纳电影节70周年庆祝活动的嘉宾亮相戛纳,二人均以钻石珠宝搭配礼服。女神斗艳,礼服固然重要但是珠宝的点缀则起到画龙点睛之意,同样是驾驭钻石珠宝,女星扎堆的戛纳谁是赢家?

  范冰冰、舒淇在戛纳合影

  舒淇作为戛纳电影节的老朋友,她与戛纳电影节有着很深的渊源,她主演的电影《最好的时光》《刺客聂隐娘》曾在戛纳大放异彩,她本人还曾担任第62届戛纳国际电影节评委。

  而作为本届戛纳电影节评委的范冰冰遇到曾经的评委舒淇,新老评委会面、同时二人又都是女神级人物,因此她们的相逢成为了一大看点。

  这张照片拍摄的时间是法国当地时间5月23日,二人出席戛纳70周年庆祝活动发布会。范冰冰身着ELIE SAAB礼服佩戴戴比尔斯DE BEERS钻石珠宝。而舒淇则穿着Chanel抹胸蛋糕裙,佩戴宝格丽高级珠宝系列戒指及Divas’Dream高级珠宝系列耳坠。二人的华服虽然风格稍有不同,但是在钻石珠宝的映衬下显得格外耀眼。

  范冰冰身着Elie Sabb礼服佩戴戴比尔斯钻石珠宝

  在此次戛纳期间,选择清一色钻石珠宝的女星不在少数,少了彩宝的加持,虽然没有跳耀的色彩,但拥有更多切割面的钻石为佩戴着带来了更多的素雅却不失亮点。让我们一起欣赏下戛纳电影节期间那些钟爱纯钻石珠宝的女星造型。

  法国当地时间2017年5月24日,刘雯身着纪梵希GIVENCHY红色礼服佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列项链和耳环出席第70届戛纳电影节竞赛影片《牡丹花下》首映礼。

  刘雯身着GIVENCHY红色礼服佩戴Chopard萧邦高级珠宝出席戛纳电影节影片《牡丹花下》首映礼

  刘雯佩戴Chopard萧邦高级珠宝

  刘雯佩戴嵌以39.97克拉钻石的Chopard萧邦高级珠宝系列18K白金项链和嵌以钻石的同系列18K白金耳环华美亮相,大气优雅。

  同一天晚间,刘雯换上第二套造型优雅出席由Chopard萧邦联合安娜贝尔共同举办的The Gentleman’s Evening晚宴。

  刘雯换上第二套造型优雅出席晚宴

  当晚,刘雯以一袭Alexander McQueen浪漫长裙搭配嵌以39.97克拉钻石的Chopard萧邦高级珠宝系列18K白金项链和嵌以钻石的同系列18K白金耳环清新亮相,在Chopard萧邦高级珠宝的点缀下尽展温婉可人的女性魅力。

  刘雯佩戴Chopard萧邦高级珠宝

  当地时间5月25日,关晓彤穿着透视星星图案连衣裙佩戴Boucheron宝诗龙Lierre de Paris巴黎常春藤系列珠宝参加派对活动。珠宝上生机勃勃的常春藤图案与关晓彤活泼青春的形象和气质相得益彰。

  关晓彤佩戴宝诗龙高级珠宝

  当地时间5月20日,暮光女Kristen Stewart穿着香奈儿礼服佩戴香奈儿高级珠宝“Coco Crush”系列白18K金镶钻耳环和手镯,亮相第70届戛纳电影节红毯,出席执导影片《Come Swim》首映礼。中性酷感的Kristen在钻石的映衬下更增英气。

  Kristen Stewart

  当地时间5月23日,Clotilde Hesme克劳迪德·埃斯曼佩戴CHANEL臻品珠宝Les Blés de CHANEL系列“Brins de Diamants”白18K金镶钻耳环,亮相戛纳电影节70周年庆典红毯。Ear Cuff的新颖设计为其造型更添新意。

  Clotilde Hesme

  当地时间5月21日,妮可·基德曼身着Rodarte巴洛克风格礼服佩戴瑰美夺目的海瑞温斯顿高级珠宝闪耀现身“How to Talk to Girls at Parties”《如何在派对上搭讪女孩》首映礼红毯,尽显高雅动人的瞩目风采。

  妮可基德曼佩戴海瑞温斯顿

  绮隐Secret Cluster高级珠宝系列钻石耳环以灵动的几何线条汇聚钻石光影,翩然垂坠的水滴形切工美钻幻变耀目光华。腕间点缀闪烁迷人的Marquesa系列钻石手链,指间盛放芙蓉锦簇Lotus Cluster系列与向阳花卉Sunflower系列钻戒,光芒尽绽的绚丽珠宝更衬妮可·基德曼优雅脱俗的卓绝气质。

  当地时间年5月22日,妮可·基德曼身着Calvin Klein蓬蓬礼服华美亮相“The Killing of a Sacred Deer”《圣鹿之死》首映礼红毯,在海瑞温斯顿矜贵珠宝的辉映之下彰显高贵风范。

  妮可基德曼佩戴海瑞温斯顿

  圆形明亮式切工钻石耳钉闪亮映耀耳际,腕间萦绕海瑞温斯顿钻石手链,臻美设计营造出钻石漂浮于肌肤之上的轻盈美感,举手投足间经典锦簇Winston Cluster系列与交织Crossover系列钻石戒指璀璨生辉。

  当地时间5月19日,作为今年的评审团团员之一的杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)佩戴着一对璀璨的Piaget伯爵Sunlight Journey高级珠宝系列白金耳环出席红毯,钻石的光芒闪烁在其耳畔,优雅自信的气质悄然绽放。

  杰西卡查斯坦佩戴piaget

  当地时间5月22日,64岁的法国著名演员Isabella Huppert佩戴Wulu 18K白金钻石耳环及戒指在红毯上瞩目登场,入场观赏由她出演的最新电影“Happy End”。

  Isabella-Huppert佩戴Wulu-18K白金钻石耳环

  Wulu系列是Qeelin的代表作之一,于2004年由巨星张曼玉佩戴,首次现身戛纳影展,葫芦的传统形状有如幸运数字‘8’,将中国传统文化上象征幸运和正能量的葫芦重新演绎,展现出独特的设计风格。

  2004年张曼玉戛纳封后时佩戴的Qeelin Wulu系列耳坠

  NAOMIE HARRIS佩戴Atelier Swarovski高级珠宝系列出席戛纳电影节红毯。该系列在巴黎工坊纯手工制作而成,镶嵌有璀璨迷人的施华洛世奇人造钻石和仿水晶。

  NAOMIE HARRIS佩戴Atelier-Swarovski高级珠宝系列

  施华洛世奇人造钻石于最前沿的实验室环境中研制而成,与天然钻石有着相同的光学、化学和物理特性。两者皆由100%碳元素组成,拥有相同的硬度和亮度。

  法国著名摇滚歌手兼演员伊兹亚-伊热兰(Izia Higelin)首次踏上戛纳开幕红毯,以CHAUMET Lumières d‘eau水之光高级珠宝项链点亮黑色长裙造型,妩媚高雅。

  Izia-Higelin伊兹亚-伊热兰佩戴CHAUMET-Lumières-d‘eau水之光高级珠宝项链

  曾摘得第66届戛纳国际电影节金棕榈最佳女演员桂冠的贝热尼丝-贝乔(Berenice Bejo),再度牵手CHAUMET亮相戛纳国际电影节70周年庆典。红毯上,贝乔身着银色亮片长裙,配搭CHAUMET Liens缘系-一生耳环,尽显法国女人的矜贵优雅。

  Berenice-Bejo贝热尼丝-贝乔佩戴CHAUMET-Liens-缘系?一生耳环

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
奶茶妹妹与老公刘强东嘟嘴卖萌秀恩爱

看完陆毅的家 就知道鲍蕾为何能够拴住他20年!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

亳州市建行团委积极开展“征信宣传进校园”活动

詹皇连续七年进总决 上次不进的赛季...

篮球宝贝撞脸《爱情公寓》女主 腿长肤白

初夏水果四宝: 樱桃抗衰又防癌

药物临床试验数据造假7种行为明确

皖48家茶企亮相首届中国国际茶博会

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228