中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

迪丽热巴鹿晗“陆地CP”甜翻天 原来无暇美肌才是撩汉神器呀!

时间:2017-06-19 08:56:47

  如果你看了最新一季的《奔跑吧兄弟》,那你一定知道“陆地CP”这个新晋CP组合,颜值均爆表的鹿晗和迪丽热巴亲密互动,那简直是满屏的粉红色泡泡啊!

  在最近的节目中,两人做游戏时更是无下限撒糖,玩游戏在猜测谁在打我的环节,到第三轮的时候,只有热巴一个女生没有上场了,于是这次变成了三个男生和一个女生的比赛。看到这个配置,小鹿怕热巴受欺负,立马说了一句“男生先吧”,并且给热巴使眼色,意思是让她站后面充当打人的角色,字幕都给配出来了,显然是表现得相当明显了。

  但是热巴坐下来了,小鹿立刻喊了一声“小迪”,依旧使眼色,想让热巴站后面去。

  热巴回应他“没事,都一样”。

  但是小鹿的表情还是表露出了紧张,咬嘴唇什么的小细节可以看到,脸上也是没有表情。

  不过热巴可一点都没有被欺负到,回击对手的时候那是一点都没有手下留情,看到这,小鹿简直是开心到飞起,先前的担心也似乎是多余了。

  之前在节目中也是各种小细节甜到发齁

  在节目中处处放水又对迪丽热巴爱护有加的鹿晗

  凑这么近,毛孔都能看的一清二楚呢!

  不过迪丽热巴天生丽质,肤质好到没话说,自然是没在怕的。

  素颜看起来非常的白皙有光泽

  皮肤这么细腻,难怪小鹿近看会动心呢

  如何护肤才能像热巴一样有撩汉美肌呢?快来跟小编一起学

  想要有白皙美肌,第一步就是要清洁,清洁是一切护肤的开始,好好的清洁皮肤才有可能谈到后续的保养哦!

  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林更新前女友绑带装演绎另类性感 长...

她是周星驰老婆,美过李若彤却至今单身

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228