中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人居家

清新的北欧风 不再性冷淡的家居腔调!

时间:2017-06-19 08:54:00

  导语:水彩画般的精致生活,清新的北欧风,清新不等于绿植花园,通过颜色的组合也能设计出如此细腻的家居环境。

  水彩画般的精致生活,清新的北欧风。清新不等于绿植花园,通过颜色的组合也能设计出如此细腻的家居环境。

  瑞典斯德歌尔摩NOTE Design Studio的作品,涵盖建筑设计,室内设计,工业设计等范畴,其作品风格清新典雅,善于运用色彩。

   01

  这个家的前身原先是一栋老旧的办公室,重新粉刷后的墙面,大多以跳跃的色调为主。

  精致的古典花纹保留了老房子的原有风采,同时还能与简约的内饰,形成一种新的家居腔调。

  被从新设计的门不仅仅是重新,被粉刷的天蓝色。更吸引人的是,门框的造型设计。

  卧房内的小世界以清新的橄榄绿为主,简约的软装搭配令原先古色古香的氛围更显简约。

  与墙面融合为一个新整体的隐形门设计,虽然并非是对称的切分,但也丝毫没有影响墙面的纹路。

  餐、厨一体化的空间,大理石制造的简约厨台,将厨房的操作间与原木的餐桌分离。

  原先只能算是一件摆设的壁炉,新增添了镜面功能。

   02

  Monog是一个住房概念,位于设计师密集的斯德哥尔摩市中心。独特的视觉感官,脱颖而出。

  03

  该项目位于斯德歌尔摩南城的一个阁楼之上。

  整个公寓采用了温和的杏粉色、浅褐色以及蓝灰色,打造出如同水彩画般的精致典雅生活空间。

  斯德歌尔摩南城的这个阁楼,从上世纪30年代到如今历经多次装修。在这一次的重装中,他们要给这个200平方米的户型做大简化。

  墙壁和天花采用了极为柔和的杏粉色与浅褐色,这两种具有朦胧感的色彩与家具的蓝灰色形成了绝妙的搭配。

  去掉多余造型和材料,在这个设计中,所有的储物家具采用了蓝灰色。

  为了削弱阁楼因为陡削屋顶产生的不好利用的三角空间,设计师选择了大进深的储物家具。

  在窗边的地面上刷上一层淡淡的天空蓝,这里就被划分为书房的区域。

  工作桌的处理也是如此,并没有因为阁楼本身的压抑而带来家居的黯然失色。

  04

  斯德哥尔摩家具博览会

  既是各大设计师展示新品的集中地,同时这里还被赋予了新的功能。既是酒吧,还是顶尖的餐厅。

  色彩如此浓重的北欧风,却让每一个小细节都如此精致。

   05

  如此清新的北欧风,除了色彩的搭配,更主要的还是软装的搭配。

  不仅提供空间的解决方案,对于家具的设计,也尤为擅长。特别是小清新类的家具。

  看似与平常的家具并无二样,却在小细节中做了充分的完善。

  

来源:新浪时尚  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿与闺蜜合影 撞脸傻傻分不清

刘晓庆罕见携75岁富商丈夫露面 一身紫装英姿飒爽

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

四线楼市领涨样本:景德镇房价一年翻倍达每平米8000元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

GIF-博格巴街头搭摩的 网友:大爷拉着10亿人民币

糖水的养生之道

老人醒早了 静坐半小时

第四届安徽省老年人书画艺术展即将举办

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228