中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人珠光宝器

微博电影邓超夺king 鬼马秀防手滑新技能

时间:2017-06-20 10:10:18

  昨日,邓超身穿Berluti红色礼服、复古Saint Laurent皮靴亮相2017微博电影之夜,活动,红色礼服外套內藏一件皮马甲在中间,手上配戴内敛大气的萧邦1860纪念版腕表及Ice Cube系列指戒,以十足雅痞绅士范在红毯上吸引众多媒体的关注,一度被要求“360度”全方位拍摄。

  当晚邓超以微博流量号召电影数据,压轴夺得“微博电影king”。颁奖典礼上,邓超也分享了自己从曾经“顽固不化不开微博”到如今活跃得“像个高仿号”的心路历程,“微博是一个非常好的窗口,让我认识了非常多想认识的人,让我看到了很多个世界,让我结识了很多朋友”,刚说完走心的得奖感言,紧接着话锋一转,现场鬼马大秀防手滑点赞新技能“用大力胶贴住手机的右半边屏幕”,同时拿出手机进行现场示范,此举也引发不少网友的围观留言“不愧是天桥贴膜小王子”“我超哥就是这么画风清奇”“超哥这个大胶布小妙招我服了”。

  日常中作为欢乐制造机的邓超,总是致力于给大家输出各种“段子”,频繁的活跃度甚至被网友称为“像个高仿号”。一旦回归到演员的本职工作,又化身实力派投入到角色的塑造中,银幕代表作接连曝光,仅2016年就有《美人鱼》《从你的全世界路过》两部电影上映,今年《乘风破浪》《心理罪之城市之光》两部作品陆续曝光,后者也刚刚定档9月30日国庆档上映。随后又加盟张艺谋新片《影》担任男主角,戏份颇为吃重,目前该片正在紧张地拍摄中。

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥穿背心健身 零赘肉好身材强势吸睛

刘晓庆罕见携75岁富商丈夫露面 一身紫装英姿飒爽

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周五国内油价有望迎两连跌 累计幅度或达每吨400元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

GIF-博格巴街头搭摩的 网友:大爷拉着10亿人民币

糖水的养生之道

果蔬安全的这类谣言你中招了吗?

第四届安徽省老年人书画艺术展即将举办

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228