中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

旅行发型怎么梳 来看看江疏影这个活指南啊

时间:2017-06-20 14:53:00

  上周刚刚结束考试周的Jessise终于可以和闺蜜出去浪了!撒花花~撒花花~

  买好了小裙子却不知道该配什么发型,于是Jessise就马上打开了高能的旅行妆发指南——《花儿与少年》。要说里面我最喜欢也最值得广大仙女们借鉴的,就是永远都不出错的时尚icon江疏影啦。

  减龄必备——半丸子头

  半丸子头可以说是《花少》里面江疏影出镜率最高的一款发型了,可见半丸子头是多么的减龄又百搭呀。

  搭配牛仔连体裤,这扑面而来的少女气息啊。

  就连迷彩风也能完美hold住,百搭就是这么任性。

  自然温婉——低马尾

  急着出门或是不知道梳什么发型的时候,不妨就直接在后面扎一个懒洋洋的低马尾,自然清爽又温柔大方,最是适合度假放松心情~

  配上偏分的四六分长刘海,旅行的自由随性风get,还能很好的修饰脸型呢。

  清爽可人——中长发配遮阳帽

  清爽的中长发配上一顶宽沿草编遮阳帽,妥妥的夏日旅行标配啊。

  既很好的中和了中长发不长不短的尴尬,又顺便凹了造型。起风的时候不会在风中凌乱,炎热的时候能挡毒辣的太阳。你还不去买一顶帽子吗?

  活力俏皮——侧边丸子头

  这一款发型不是《花少》中的,而是我在小姐姐的日常照中发现的,一看到就喜欢的不得了。偏爱半丸子头的小姐姐,这次把小丸子梳到了侧边。

  梳在一侧的半丸子头顿时让整个人都俏皮了起来。头顶的蓬松感和看似不经意营造出来的凌乱感,在视觉上拉长了脸型,秒变小V脸。我说小姐姐是活力美少女没有人反对吧。

来源:ORANGE时尚橘子  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵本山女儿与闺蜜合影 撞脸傻傻分不清

刘晓庆罕见携75岁富商丈夫露面 一身紫装英姿飒爽

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

四线楼市领涨样本:景德镇房价一年翻倍达每平米8000元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

GIF-博格巴街头搭摩的 网友:大爷拉着10亿人民币

糖水的养生之道

老人醒早了 静坐半小时

第四届安徽省老年人书画艺术展即将举办

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228