中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人娇点

ins红博主自拍里藏着今夏流行色机密

时间:2017-06-22 10:39:07

  每每我们在看博主po出的自拍时,总感觉人家就像是随便一拍,却又是那么的时髦和好看,然而编辑想要说的是你们实在图样图森破!看似随性的背后往往都存在着经过精密计算的理性思维,除了构图之外,色彩搭配也是十分重要的一环。所以编辑今天就为大家介绍5位玩色彩玩得巨6无比的“色魔”博主,她们的自拍里可是藏着今夏最美流行色的机密呦!

  ①复古感红色

  蓝天白云与葱郁的红色罂粟花,是不是让你想起了八九十年代欧洲电影里的情境?博主Julia Engel就十分应景地选择了一袭带有白色波点的红色吊带裙,再搭配同样是红色的椭圆形猫眼墨镜,用两款时下最夯的复古风格单品,轻松搭出风情万种的红粉佳人既视感!

  图片来源:Instagram账号@juliahengel

  ②明快黄色

  明快的黄色是夏天必不可少的主角,同样也是能够为你整个人带来活力感的“维生素”。如果你觉得会让自己联想起蕾哈娜在Met Gala的那一袭“煎锅摊鸡蛋”造型的话,可以用黑色的配饰来压制和中和太跳跃的感觉,而博主margoandme还不忘运用带有金属元素细节的配饰来呼应主题的黄色,看上去时髦感十足呢!

  图片来源:Instagram账号margoandme

  ③缤纷感绿色

  相比明快跳跃的黄色,绿色在夏天则给人以更多清凉惬意的感觉。如果将“热情与冷静”合二为一的话,产生的效果也是1+1>2!就像搭配示范的这款印花连衣裙,将黄色与绿色两种色彩以碎花的方式糅合到一起,看上去是不是特别有夏日里的缤纷感!博主还特别选择了一个黄+绿的背景墙来拍,就是要告诉你这个色彩组合你一定要试一下~

  图片来源:Instagram账号margoandme

  ④清爽蓝+白

  炎热的夏天不光身体需要降温,视觉感官上也同时渴望清凉感!而说到最清爽的色彩组合,编辑一定要首推蓝+白!然而不光是最清爽,今夏最受欢迎的印花也正是各种横竖的蓝白条。博主Julia就在满是蓝白条元素的情境下身穿了一款蓝白连衣裙,然而方块式的印花配色与条纹却产生强烈对比,在不变的清爽下整个人也没有被淹没。

  图片来源:Instagram账号juliahengel

  ⑤高级感卡其

  现在许多品牌都流行提倡无性别主义的设计概念,然而在色彩上也同样有无法轻易定义的“中性色”,卡其色就是其中之一。然而这种无法定义为冷调或暖调的色彩在夏天也同样适用,只不过要学会突出其简约的感觉,无需加入其它的色彩或者过于夸张繁琐的设计廓形,简简单单就能穿出高级感哦!

  图片来源:Instagram账号alyssainthecity

来源:YOKA时尚网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
薛之谦演唱会喊话前妻后 高磊鑫剪了...

吴京现身水果市场 竟被芒果吓得直叫

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

粤港澳打造世界第四大湾区经济

奥尼尔晒八块腹肌 健身房挥汗如雨拒...

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈

梅雨季节多吃洋葱杀菌

中医师承人员可考医师资格

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228