中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人秀场

时装周潮人都背啥包包 平价替代款推荐你

时间:2017-07-06 15:41:00

  今天的#包子铺#带着大家看看在这届的高定秀场外,来自世界各地的时尚潮人都背了啥包包。除了秀场中的流行趋势,秀场外的也同样不容忽视,也许她们现在背的包包会是明年的趋势也说不准。

  开心

  当然,如果嫌她们背的都是大牌货,而你自己又囊中羞涩,没关系!我们贴心的为你送上平价替代款,让你们赶时髦也无压力。

  耶

  潮流1:金属圆环包

  今年高定秀场外,不少时尚达人都拿了金属圆环式的包包,这种款式的包在今年格外流行,不仅可以肩背还能手拎,而秀场外背的最多的就是Chloe的这个经典款。

  秀场外的Chloe包包

  时尚潮人拿Chloe包包

  拿如果嫌Chloe太贵,或是背的人太多,这里要给大家推荐一个小众的金属风包包名叫Roksanda。两个大大的金属圆环是Roksanda的一大特点,造型简单实用,还非常具有设计感。

  Roksanda的金属包包

  Roksanda金属包包

  Roksanda的金属手环包包

  而在2017春夏的秀场上,Roksanda包包和成衣一样,增加了许多曲线的设计,可拆卸的肩带用来连接两个手环,增加了肩背的设计。

  Roksanda包包3

  Roksanda包包

  除了皮革的肩带,Roksanda也推出了皮绳的设计,颜色也非常有夏天的气息,大写的时髦。

  新颖的皮绳肩带

  到了18年的度假系列,Roksanda就更酷了,包包的形状发生了变化成了月牙形,虽然增加了个性,但实用度稍微有所降低,但依旧是凹造型的利器。

  Roksanda包包2

  潮流2:草编包

  草编包在今年不知不觉流行起来,成为今年包包潮流中的重头戏,这届时装周也随时可见时尚潮人们拎着各式各样的草编包来凹造型,也为时装周增添了一股度假风。

  时装周潮人拿草编包街拍

  时尚潮人拿草编包

  时尚潮人拿圆形草编包

  那下面我们也给大家推荐一个草编包的牌子Aranaz,这个来自菲律宾的小众品牌虽然采用草编形式,但Aranaz家的包包在设计上还是紧跟当下潮流热点的,各种各样花式的图案少女心爆棚。

  Aranaz草编包

  Aranaz草编包2

  当下流行的水桶造型和圆形包包也在Aranaz中出现,加入草编元素,反而显得与众不同,很适合凹造型。

  Aranaz水桶草编包

  Aranaz的圆形草编包

  潮流3:迷你花样包包

  造型与众不同的迷你包一直都是秀场外的抢镜王,这届时装周也不例外,仔细看秀场外的时尚潮人,背着各式各样造型的包包,时髦又个性。

  时装周场外的迷你包包

  时装周场外的迷你包包

  而要说到最抢镜的,动物造型的迷你包绝对算一种,不仅个性时髦还很萌!比如Loewe火了1年的小象包,依旧是秀场外的卖萌担当。

  Loewe的小象包包

  如果你喜欢Loewe的小象包,也一定会喜欢Hillier Bartley的小兔包!钟小姐就十分喜欢这款包包,在不同场合都拿过。

  钟小姐拿Hillier Bartley包包

  钟小姐拿Hillier Bartley包包

  Hillier Bartley的小兔包

  Hillier Bartley的兔子型包包

  而说到Hillier Bartley,当红款式是这种实用的圆形包包,也是紧跟当下潮流,可肩背和手拿,而包身两边的麦穗装饰增加了些中国风元素。

  Hillier Bartley的麦穗包包

  Hillier Bartley的白色圆形包包

来源:新浪时尚  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
柳岩晒健身照显腿粗:不是胖是壮

他能一脚踹飞吴京 打得过甄子丹李连杰

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

央行:2016年20多个城市住房信贷政策进行调整

厉害了!7岁娃娃八块腹肌 体操赛独...

CTCC珠海站车模抢镜 肤白唇红腿长腰细

石榴花美功效多

小暑宜冷淡

“最美桑榆景 人间重晚晴”企退人员...

霍山《信义兄嫂》《家风托起中国梦》亮相大舞台

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228