中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安伊人丽人

少女想来记露背杀 答应我先给背磨磨皮

时间:2017-07-14 15:05:14

  炎炎夏日盛夏不露都对不住夏天的热情,虽然你有A4腰、恨天长腿,漂亮的蝴蝶骨,但是凑近一看橘皮、背部小粉刺还有干巴巴的肌肤,都让人大跌眼镜哦!

  我们都知道,杨幂是出了名的炫腿狂魔,她让我们欣赏过无数次大大美腿~

  光滑细嫩,一点瑕疵都没有,简直是完美。

  你以为你这就杨幂真实的腿了?(说得好像她有假腿似的),NONONO,你看到的是精修过的腿。如果看一些未P过的图,你会发现杨幂的腿其实也并不是美得毫无瑕疵。比如这张:

  拉大相片来看,你还会发现杨幂的腿也会长一些小疙瘩,还有鸡皮!

  没想到吧,连杨幂都输在这一细节上。但是在这个露肉的季节,如果没有完美肌肤,别人一凑近,就会被发现,真的很不爽,很尴尬。更可怕的是,除了鸡皮肤,还有橘皮啊、背部小粉刺等等的肌肤问题,都会干扰小仙女们的露肉计划。所以贴心的PC酱汇总了几种肌肤常见的问题,然后告诉大家怎么解决,让小仙女们能够拥有完美的BODY,在这个露肉季横行霸道。

  【 鸡皮肤】

  鸡皮肤,学名叫毛周角化症。“鸡皮肤”是一种基因导致的体质。具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。

  它最常出现的部位,是在上臂外侧、大腿、颈部,甚至整个背部、脸颊——有些人腮帮子皮肤会颜色较深、也较粗糙,虽然颗粒状不太明显,但是也属“鸡皮肤”。

  虽然“鸡皮肤”是天生的,无法“彻底治愈”,却是能有效改善的。方法如下:

  1、温和去角质

  因为“鸡皮肤”与角质变厚有关,所以温和地去角质是必要的,但一定不可过度。1至1个半月做一次就够了。

  2、滋润最重要

  比去角质更重要的是滋润皮肤。“鸡皮肤”是很缺水又很缺油的皮肤,洗澡时最好用滋润型的清洁产品,洗澡后要用护体乳滋养皮肤。

  3.去SPA享受身体的保湿护理,也是改善“鸡皮肤”很好的方法。

  【 橘皮纹】

  有人会区分不清楚橘皮和鸡皮肤,其实鸡皮肤的成因是基因导致的,而橘皮的成因更多,包括遗传、快速胖瘦、酗酒、熬夜、久坐不运动等等,常出现在女性以下部位:肚子下面,臀部,大腿,前臂,膝盖内侧。官方的说法,橘皮纹是脂肪细胞周围多余的水份与老化废物代谢不良的结果,而产生表皮出现凹凸不平的波纹。

  不过好在橘皮纹比较容易去除,通过下面的小妙招就可以解决啦。

  1.喝绿茶,加强肌肤紧致

  想要消除橘皮可以先从饮食开始,毕竟你吃的食物可是会第一时间反应在你的肌肤状况上,因此除了要禁甜食少吃红肉之外,请多喝绿茶,由于绿茶里含有丰富的儿茶素可以预防胶原蛋白分解,维持肌肤的Q弹。

  2、沐浴去角质去除橘皮纹

  准备好一汤匙的浴盐,将其倒入适量的沐浴乳液中,加以搅拌,然后均匀涂抹全身的皮肤,反复按摩擦洗,最后用温水冲干净。

  3、冷热水淋浴促进血液循环

  在洗澡的时候,可以利用冷热水交替冲让肌肤改善血液循环,能够预防橘皮组织新生,并消除原本旧有的橘皮纹路,建议可以先用40度左右的热水冲2~3分钟再接着用17度左右的冷水冲2~3分钟,来回交替五次就可以。

  4、揉捏按摩抚平结块橘皮纹

  按摩也是击退可怕橘皮纹路的不可少的一个关键,可以在每日洗完澡后趁着肌肤还温热,毛细孔打开的状态,立刻在大腿擦上含有紧致功效的美体霜,接着手握拳,让手指关节对着肌肤的橘皮纹路,深推画圆,接着再用双手揉捏,破坏结块的橘皮纹路,按摩的重点就是心要狠,手不能软,每天15分钟就能看到橘皮纹路慢慢淡掉。

  5.深蹲抵抗肌肤松弛

  想要短时间的快速消除橘皮,就是要增加肌肉量,尤其是最容易形成橘皮纹路堆积的大腿及臀部,可以透过深蹲来消脂并增加肌肉就能使肌肤紧致橘皮消失,建议可以每次做30个深蹲为一组,一次做3组,之后可以再依你的肌力做调整就可以喽。

  记住,消除橘皮就是跟保养肌肤一样需要认真不间断的持续进行,才能维持完美的状态。

  【粉刺痘痘】

  夏季除了露腿,露背也是重头戏好吗!但是经常发现背上的一些小粉刺小痘痘,这又怎么办呢?

  1、了解长痘原因

  首先要了解背部长痘的原因,通常产生原因不外乎与不健康的饮食生活习惯、气候潮湿、所用药物、内分泌问题以及心理压力等有关。根据自身情况仔细排查,逐一纠正,并养成良好生活习惯十分必要。

  2、清洁工作最重要

  同时,背部的清洁工作一定要做到位。由于背部肌肤平时不易触及,代谢循环相对较弱,是老废角质和污垢极爱积聚的场所。所以定期去角质就显得尤为重要了,可以每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的角质层,避免毛孔堵塞的情况,预防背部痘痘的出现。

来源:PClady  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

浴室春潮!《楚乔传》赵丽颖林更新上演床间格斗戏

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

4000多只螨虫正在你的脸上“吃喝拉撒” 除螨刻不容缓

舞动江城(图)

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228